30 августа 2010, 03:41
| | |
#19 (ПС)
| впредь оформи более менее прилично свой текст. ведь это очень сильно влияет на восприятие содержания.
даже на отношение к автору влияет. в каком варианте текст выложил ты - гарантирует отсутствие интереса к тебе и даже не намекает на писательский талант. серьезно. кажется мелочь. но я тебя уверяю, в них вся суть, ни только в творчестве, но и в жизни. только по ним мы можем понять, что ты из себя представляешь как человек.
у писателей из мелочей, деталей складывается стиль, образ. у тебя его сложить не получилось.
да ты видимо и не пытался. но попробуй.
абзацы, диалоги, цитаты - смотрятся очень безобразно. просто катастрофически безалаберно.
я не буду останавливаться на ошибках, описках, пунктуации. ибо если ты уважаешь свое произведение, себя и меня, как читателя, ты сведешь их к минимуму.
сами предложения тоже слишком блеклые. да, нужно писать понятно, нужно писать доступно, но нельзя писать банально, нельзя писать будто ты другу рассказываешь на переменке как погулял вчера.
не хватает оборотов ярких, образов, ну ты понимаешь, если ты сел писать прозу, ты должен это понимать.
про смысловую часть ничего говорить не буду. обыграть красиво можно всё что угодно. |