Показать сообщение отдельно
Chooze
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 13:59
  #345 (ПС)
-Цитата от Алена Даст Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Chooze Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

+1

да и качество пиздец просто, ушам не приятно. хоть бы бэки с основной капой свёл. я и то на своей Шуре качество лучше делаю... да и Мирона ну пиздец как изуродовал тот криворукий человек, который занимался сведением данного мухтара.

Заебал Шокк, я когда то его слушал, сейчас не могу...до того уже заебала его однообразность, что кажеться что он просто в текстах слова местами меняет и читает их под другие минусовки.

Нойз лучший в русскоязычном рэпе, у него никогда не было такой нудной хуеты и каждая его песня не похожа на выдавленную из жопы какулю. Ну и Джоннибой неплох с Ву Тонном.
а по мне так Риал Крайм самый-самый.
с такими развёрнутыми и обоснованными мнениями, типа "хуета".
фанат Щекка или хейтер Крайма?
ни тот, ни тот. параллельно мне. просто комент многоуважаемого Рил Крайма улыбнул как-то.

-Цитата от Лёша Chooze Посмотреть сообщение

+1

да и качество пиздец просто, ушам не приятно. хоть бы бэки с основной капой свёл. я и то на своей Шуре качество лучше делаю... да и Мирона ну пиздец как изуродовал тот криворукий человек, который занимался сведением данного мухтара.

Заебал Шокк, я когда то его слушал, сейчас не могу...до того уже заебала его однообразность, что кажеться что он просто в текстах слова местами меняет и читает их под другие минусовки.

Нойз лучший в русскоязычном рэпе, у него никогда не было такой нудной хуеты и каждая его песня не похожа на выдавленную из жопы какулю. Ну и Джоннибой неплох с Ву Тонном.
а по мне так Риал Крайм самый-самый.
с такими развёрнутыми и обоснованными мнениями, типа "хуета".
вот тока не надо сарказма. это не моя вина что ты проебал Прессу
причём тут Пресс, и ты к этому каким боком вообще?

-Цитата от Безб Посмотреть сообщение
-Цитата от Алена Даст Посмотреть сообщение
фанат Щекка или хейтер Крайма?
просто долбоеб ?
иди с темы нахуй