-Цитата от Александр Джес  
  Парень добавляется в друзья в контакте. Спрашиваю, знакомы ли, с какой целью в друзьях хочешь быть? 
Диалог: 
 -   ** **
	Кому:	Александр Джес
	Тема:	Re: ...
	Сообщение:	неа не знакомы,я тож диджеингом занимаюсь,скретчи,микстап

Александр Джес
	Кому:	** **
	Тема:	Re(2): ...

** **
	Кому:	Александр Джес
	Тема:	Re(3): ...
	Сообщение:	Начал делать сомодельную вертушку в мае 2008 года через год ушел в армию 3 месяца как пришел,ща House трек пишу во фрути лупсе 9

Улыбнуло как-то тупо. 

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
 -Цитата от prodBYhop  

Здраавствуй, дорогой, присаживайся, ну, рассказывай, где был, что повидал? ))
  да , вот гонял к дружище в армию служит в реп Войсках (Радио Электронные Передачи .) Вобщем был в Тамбове . Вечером все собрались и решили пройтись по ночному городу , видел очень много прелестных дам . мое мнение всех не красивых скидывают с моста , как в Спарте . покатались на каруселях завидую нынешним детям . Конечно мата было очень много после аттракциона сюрприз 

после нас остановил наряд охраны и давай спрашивать у нас документы , что с пивом . 
в итоге мы их послали куда подальше так-как это охрана. пробыли там 4 дня дружище в армии исхудал весь , говорит одной перловкой кормят , неделю назад он обрадовался зайдя в столовую увидел в тарелке горошик , только начал есть проклял этот день  , оказался не супчик а горох с водой 

. Бегают все в чипок покупают сладости и только этим живут . Но город ахрененный думаю еще в сентябре туда съездить пока снега нет . 

ехав обратно закупил на зиму картошки . Мама была в восторге .