Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2010, 16:05
ВКонтакте
  #425 (ПС)
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение

у меня есть эфирытолько начались. и я стараюсь наоборот делать как можно качественее, интересснее и разнообразнее ,что бы это слушал не только я один и пару тысяч людей которые не заплатят. нахуй это нужно. я хочу быть востребованным и состоявщимся, а не подобием Жириновского, только несостоявшегося.
я могу заверить тебя, ты не станешь как Стим, почему Стим? ну потому что он рвется в телек прогибаясь под слушателя и форматные вещи и ему удается, просто из начально видно что он к этому шел, если ты решишь делать как он, то есть форматное и т.д., это уже хуйня, хотя я более чем уверен что даже так ты в телек не попадешь, а мелкие эфиры в инет радио - хуета полная, их никто почти не слушает. Это мое мнение, я могу ошибаться. Лучше если человек делает то что хочет, гнет свою линию и даже без этих эфиров он будет популярный, а торговать еблом в телике - хуйня, интернет скоро будет куда более эффективней тв и радио
ты похоже сам не понимаешь того, о чем говоришь. расскажи мне о том как Стим поднялся и с чего он поднялся раз такой умный, а я скажу правда, или нет. да и причем тут Стим? у меня свой путь и я строю его по своему. об интернет радио я никогда не думал, так как ты прав что это хуета. я за телевизор тебе говорю. проект Х-Фактор - это тебе не какая то хуйня интернетовская, а самое грандиозное вокальное шоу в мире.
Как поднялся? Он просто еще в далеком 2005 делал форматные треки для радио, сейчас он это делает в большинстве, на вопрос "Стим, а почему ты перестал читать даблтаймом?" он ответил "слушателю не интересно слушать скороговорки" это четко дает понять, что среднестатистический слушатель муз-тв, мтв не оцент флоу, рифмы и прочее, он оценет попсовенький припев, простенький куплет и красочный клип.

Подобные проекты - это как я понимаю - любой желающий приходит на кастинг и поет им там? так это не эфиры, вон глянь украинскую минуту славы, куча имбицилов в телеке светонулось, это эфиры у них? неееее, эфиры - когда клипы твои крутят по телику, когда по радио песни твои играют, а проекты подобные - не эфиры