Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2010, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #248 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Эти видео есть на You Tube, не ленитесь, поищите!!!
Винта и МэФа давно снимал, но получилось прикольно!!!
Lyrics Family - это мои друзья, S.Hill и Ермак. Попросили сделать им видео, сделал... Работа простая, но интересно смотрировано!!!
МИР!!!
На какой трек Da B.O.M.B.ам будем снимать не решили пока... Думаю, на что-то свежее!!!

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от 4turap Посмотреть сообщение
ролики на студии нормальные, но особых талантов там не видно
А что ты хотел там увидеть?
Вам надо продать товар? или мы пиздец все в нем нуждаетесь?
Вот за всю тему лично от тебя, не покидает ощущение что покупаю что-то не особо нужное на рынке у нерусских. "Эй слищищь тибэ надо ти и исчи ээээ, и нитрогай еси ниберещ памидор" С чего я должен чото искать, если вы презентуете, например, мне свои услуги?

-Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение
ЕБААААААААТЬ!
НЕ ПИЗДИТЕ - РАБОТАЙТЕ!
...

Pum, Крыж
Это вот на ваше мини диви снималось?
Чем это отличается от, например первого видеоклипа Сявы - бордячком?

А еще умиляют фразы из серии: Ты походу не знаешь кто мы такие, чо да как, чо мы сделали для хип-хоп в свои годы.
Вот если категорично: Если вас не помнят, не знают молодые поколения, новые слушатели рэпа, то это значит, что для хип-хопа вы не сделали НИХРЕНА запоминающегося. А слова про убытки на 8 штук баксов, это мне кажется идеальный аргумент прочности любого бизнес-плана.

Но, все равно, подожду появления хоть одной работы современной, дабы убедится, во всем на все 100. вдруг тут все щас негатив кидают, а вы выдадите ТО, с чего все скажут НИХУЯСЕБЕ, ХОЧУ ТАКЖЕ СЕБЕ.