-Цитата от Pum
Эти видео есть на You Tube, не ленитесь, поищите!!!
Винта и МэФа давно снимал, но получилось прикольно!!!
Lyrics Family - это мои друзья, S.Hill и Ермак. Попросили сделать им видео, сделал... Работа простая, но интересно смотрировано!!!
МИР!!!
На какой трек Da B.O.M.B.ам будем снимать не решили пока... Думаю, на что-то свежее!!!
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от 4turap
ролики на студии нормальные, но особых талантов там не видно
А что ты хотел там увидеть?
не то что бы я хотел увидеть что-то нереальное, просто съёмка самая обычная, по большей части в данном ролике всё зависело от человека который монтировал видео, я говорю о том что этот ролик не есть показателем того что ты очень крутой оператор!
ролик вообще очень нравится только потому, что к ЮГАМ испытываю огромное уважение, и думаю что они внесли огромную лепту в рэп культуру, да и вообще они очень адекватные ребята, последний раз я был на движушке когда приезжали Мэф и Винт, и Серёга(JINO ) и Jeep 24.05.2008, очень позитивно потусили пообщались, Серёге ещё понравился наш пивасик «Черниговское светлое»
а видосик Lyrics Family & Стэпман "Полёт души", самое обычное стрит видео, которое даже я смогу снять, на любительскую камеру, не отличается особо не задумкой не качеством кадров, не монтажом!
Я всё это говорю только для того что бы перед тем как продать услугу вы сделали достойное промо, либо каталог работ которые уже были вами сделаны, и что бы этого было достаточно, что бы к вам обратится, а так просто к вам ни кто не пойдет.
поставлю в пример Романова, он себя зарекомендовал хорошо, к нему люди потянутся однозначно.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
а вообще приезжай лучше в Киев на движушку,
https://www.hip-hop.ru/forum/11-sentyabrya-2010-subbota-v...ya-323782/, наделаешь фоток, снимешь выступление Винта, получишь неплохой опыт, да и покажешь как нужно снимать видео??!