-Цитата от Алена Даст -Цитата от ака Хомяк не под конец а второй курс например.Я вот лично просто не понимаю его такой дикой "крутости" песни как песни дело не только в песнях. если для тебя крутость - это пунчи и даблтаймы, то тебе точно не понравится, а вообще важную роль играют его поступки, то, что он был одним из пионеров движения, а также многие другие вещи. он больше личность, чем МЦ. дело в том что я про него ничего не знаю только знаю что армия малолеток таскают шмотье с его лицом на футболках и так далее,поэтому зашел сюда и попросил просвятить,например.А тут оленятки похлеще чем в темах фанов РВ
-Цитата от ака Хомяк не под конец а второй курс например.Я вот лично просто не понимаю его такой дикой "крутости" песни как песни дело не только в песнях. если для тебя крутость - это пунчи и даблтаймы, то тебе точно не понравится, а вообще важную роль играют его поступки, то, что он был одним из пионеров движения, а также многие другие вещи. он больше личность, чем МЦ.
не под конец а второй курс например.Я вот лично просто не понимаю его такой дикой "крутости" песни как песни