-Цитата от DRedd -Цитата от Enclave заебали уже, с начала Оксисимирона вырезают и кидавют в демо музыку при этом создают две темы, потом выкладывают полные эти же трек вместе с Шоком, теперь ты выложил, завтра еще кто то чо вырежет и полную версию, после завтра еще кто то чо то выложит, и так весь тэйп Шока, давайте блять может все релизы с разделе Интернет Релизы будем выкладывать по трекова????? тем более тем более шока тэйп вышел вчера, я понимаю если он 3 года назад вышел и кто то решил создать тему и выложить один трек который ему понравился я создал тему с этим трэком самый первый))) тоесть еше не одной подобной темы с трэком шока с Шиззо не было)))) -Цитата от KLETUS На самом деле пиздат трэкдолго оч его ждал я его в сэмплере услышал)))) пол года отрывок гонял в плеере))) Та же фигня)
-Цитата от Enclave заебали уже, с начала Оксисимирона вырезают и кидавют в демо музыку при этом создают две темы, потом выкладывают полные эти же трек вместе с Шоком, теперь ты выложил, завтра еще кто то чо вырежет и полную версию, после завтра еще кто то чо то выложит, и так весь тэйп Шока, давайте блять может все релизы с разделе Интернет Релизы будем выкладывать по трекова????? тем более тем более шока тэйп вышел вчера, я понимаю если он 3 года назад вышел и кто то решил создать тему и выложить один трек который ему понравился я создал тему с этим трэком самый первый))) тоесть еше не одной подобной темы с трэком шока с Шиззо не было)))) -Цитата от KLETUS На самом деле пиздат трэкдолго оч его ждал я его в сэмплере услышал)))) пол года отрывок гонял в плеере)))
заебали уже, с начала Оксисимирона вырезают и кидавют в демо музыку при этом создают две темы, потом выкладывают полные эти же трек вместе с Шоком, теперь ты выложил, завтра еще кто то чо вырежет и полную версию, после завтра еще кто то чо то выложит, и так весь тэйп Шока, давайте блять может все релизы с разделе Интернет Релизы будем выкладывать по трекова????? тем более тем более шока тэйп вышел вчера, я понимаю если он 3 года назад вышел и кто то решил создать тему и выложить один трек который ему понравился
На самом деле пиздат трэкдолго оч его ждал