-Цитата от Лобзик
А вот по мне обратное,надо свое поднимать,а не за чужие жопы вытягивать себя,если у артиста есть что-то оригинальное и интересное он свое время даст о себе знать...
стандартный пиар, на западе так же поднимают неизвестных артистов. людей, которые выстреливают сами по себе единицы. и для того, чтобы выстрелить самому необходимо, чтобы у тебя был один, а лучше парочку треков, которые по блютусу разойдутся по всей стране, что довольно таки сложно, т.к. рецепт стопроцентного хита без капиталовложения в раскрутку никому неизвестен - обычно это спонтанно получается))) ну так вот к чему я... а помимо "хитов" есть ещё просто хорошая музыка, которую будут слушать не все, а лишь те кому она по вкусу. если не записать фит с каким-нибудь типом, которого слушают ВСЕ ПОГОЛОВНО, то не факт, что она дойдёт до потенциального слушателя. так хотя бы есть гарантия, что тебя услышат, а уж насколько ты интересен публике покажет количество людей гоняющих в плеерах треки.

я помню эм говорил в каком-то интервью, что, чтобы услышали какие-то твои серьёзные реально волнующие тебя треки, надо сначала написать кучу херни бессмысленной и туповатой, чтобы тебя вообще начали слушать. иначе тебя никогда не услышат