-Цитата от Gitarist mc
-Цитата от TIC
-Цитата от TIC
Зимой пиздец иногда накрывает...Особенно под католическое рождество...Ездил к ней за город,чистый снег,тёплый автобус,некоторые песни в айподе,запах мандаринов,горячее вино у неё дома,тихие ночи.А когда от неё возвращался,парк,весь маршрут до дома.Ёбаный Kanye West со своим 808`s and Heartbreak,как раз в то время вышел,мы с ней расставались первый раз,жесть как крыло,до сих пор,некоторые песни слушать стрёмно,я тогда ещё в спортзал пошёл,помогло...Devin The Dude c Landing Gear,мы трахались под него,тоже напоминает обо всём...
Что делаю?А ничего не делаю...Иногда погружаюсь в это всё,погрущу,иногда мысли гоню прочь...Такого уже не будет,будет лучше,но мне хотелось бы ещё повторить всё это.Сопли...Да и похуй!keep ya head up.
А ещё у неё днюха сёдня.
пи**ец ситуация реально е**ная
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от underword
Чисто зима у меня козырное время, весной в основном секс, не романтика.
А зимой были такие отношения, такия любовь, как раньше, весь шарм, все было)
Делаю, да ничего не делаю, повспоминаю, порадуюсь и забуду =)
ну у меня просто начиная с декабря начала и до конца весны,
а весна был пик событий...

У меня с зимы, до зимы было))
Расстались не очень красиво, ну вернее расставания всегда не красивые, но тут "мы не знакомы", ну и когда видим друг друга, то всегда получается так "Ооо, вон идет, нужно улыбаться, ржать или еще хлеще о телке заговорить какой-нибудь", так же и у нее, даже если руку отрубят, все равно стараюсь лыбиться))
Сколько не вижу, так либо о пацанах, либо жизнь малиной)
Правда после всего этого тема такая получалась, что я других объектов нашел, а она как променяла меня на отдыхе на испанца, так и грезит по нему, а потом через подругу подруги узнает как у меня дела, как с девушками, как то, как это)
И еще бесит взглядами провожает когда, прямо ррр...
Взгляд поймаешь, смотришь, улыбнешься, тебе фыркнут в ебало, а потом смотрять влюбленными глазами :-D
Уф, второй год проходит, а как будто вчера прожил и душу излил))