Показать сообщение отдельно
TIC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2010, 19:18
  #21 (ПС)
-Цитата от Gitarist mc Посмотреть сообщение
-Цитата от TIC Посмотреть сообщение
-Цитата от Gitarist mc Посмотреть сообщение

а в эту думаешь пройдёт? я вот тож думаю пройдёт или нет(
и скока будет продолжаться....
Не пройдёт,там были очень сильные эмоции и дикая привязанность,нереальная просто + яркие впечатления,это не стереть,я думаю,если тока не появится другая,которая перебьёт все эти эмоции.
Была девушка недавно,мне симпатична,у меня во время секса даже не встал на неё...Не возбудила...
Хоть сейчас появилась девушка очень красивая,дико сексуальная,горячая,у меня от неё штаны рвутся,она меня уважает,напрашивается на отношения,я для неё супергерой,а мне как-то похуй...Вообщем,не знаю.Мне сейчас не особо мешают те воспоминания,но всё-таки,хотел бы от них избавиться.
И наступит зима,думаю,опять всё будет напоминать о тех хороших "плохих" днях...Я стал более холодным,жёстким,и теперь нет страха потери...Я думаю,во мне всё ещё есть та обида...
С днюхой не поздравил...Может позвоню вечером...Она счастлива,ей похуй счас на меня.
такая же фигня то что обида, но вроде как то справился, щас другая,
но ностальгия то точно будет. избавиться бы да хотел.
Хороших "плохих" днях правельно подчеркнул.
Видишь,ман,как бы,проблем найти другую вааще нету,другое дело,полюбить,и всё такое,забыв прошлое...Я,как бы не тряпка и не сопля,одупляю,что того не вернуть,и что будет всё круче,так как корректируются требования к партнёрам и вся фигня...Вообщем,надо оценивать ситуацию,когда торкнет снова!)