Никитин, субъективно: без ножа зарезали
- Замечательные новости приходят к нам. Уникальные. Сразу просим прощения за грамматические ошибки в тексте - хотелось непременно сохранить очарование авторской орфографии.
"Рэпера ST1M-а обвинили вне законном хранении оружия. Скандально известного рэпера ST1Mа задержали в аэропорту с холодным оружием. Перед гастролями в Магнитогорск, произошла форс мажорная ситуация: охрана не сопровождала рэпера. Привыкший полагаться в любой ситуации только на себя, ST1M компенсировал её отсутствие.
Проблемы возникли во время регистрации: охрана аэропорта провела проверку и нашла в багаже артиста запрещенные предметы и попросила пройти в отделения милиции, что стало причиной не только задержки рейса и возможного срыва концерта, который ждали магнитогорские фанаты, но могло бы и задержать сам выход второго альбома Стима "Достучаться до небес", запланированного на середину сентября этого года.
Благо, оружие рэпера бывает не только холодным, но и словестным, поэтому реперу с девятилетним стажем не составило проблемы разрулить ситуацию, кроме того один из сотрудников аэропорта узнал в лице Легостева Никиты известного артиста ST1Mа. Всё разрешилось благополучно, артиста сопроводили на борт самолёта. Концерт в Магнитогорске не пришлось отменять, да и альбом "Достучаться до небес" выйдет в назначенное время".
Конец цитаты.
Идиотизм этой истории настолько очарователен и безобиден, что можно ничего и не комментировать. Просто перечитывать и восхищаться, перечитывать и восхищаться.
http://www.rap.ru/ru/columns/id-28692 Добавлено через 9 минут 31 секунду
ваще мне мало чьи работы нравятся, с интересом читаю редкие сейчас размышления Дайма о хип-хопе, они как правило дают мне почву для размышлений.
ну и мой самый любимый автор - Валерий Постернак.
я большой поклонник гонзо-журналистики.