-Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KinZAR Не гавно ты только читкой - всё остальное ещё какое гавно! Я не вряваюсь в чужие темы с целью обосрать - я делаю это не просто так, просто когда у тебя в теме столько народа на такое дерьмо, это просто блять умы не достижимо! Нахуй читать можешь, а пишешь про поебень всякую!!!! ответил на дисс какого то лоха, блять, нахуй скатываться до этого пиши треки за жизнь - прибавится больше ценителей творчества и текста научись писать на релизе моей группы V.S.O.P. не будет таких как этот треков, а будут все со смыслом. я разное делаю. сейчас, я просто захотел погнать беса. и читать я умею, не нужно мне впаривать тут. Ты всё же не забудь про член нигерский написать!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже диссани кого нибудь, раз попёрло......
-Цитата от KinZAR Не гавно ты только читкой - всё остальное ещё какое гавно! Я не вряваюсь в чужие темы с целью обосрать - я делаю это не просто так, просто когда у тебя в теме столько народа на такое дерьмо, это просто блять умы не достижимо! Нахуй читать можешь, а пишешь про поебень всякую!!!! ответил на дисс какого то лоха, блять, нахуй скатываться до этого пиши треки за жизнь - прибавится больше ценителей творчества и текста научись писать на релизе моей группы V.S.O.P. не будет таких как этот треков, а будут все со смыслом. я разное делаю. сейчас, я просто захотел погнать беса. и читать я умею, не нужно мне впаривать тут.
Не гавно ты только читкой - всё остальное ещё какое гавно! Я не вряваюсь в чужие темы с целью обосрать - я делаю это не просто так, просто когда у тебя в теме столько народа на такое дерьмо, это просто блять умы не достижимо! Нахуй читать можешь, а пишешь про поебень всякую!!!! ответил на дисс какого то лоха, блять, нахуй скатываться до этого пиши треки за жизнь - прибавится больше ценителей творчества и текста научись писать