-Цитата от wolvern
-Цитата от Liquid[Kenig]
-Цитата от wolvern
рифмы хорошие, но как то не зацепило, такой рэп инетересен из-за панчей мне но их тут не увидел(
Делаем грязь зачитан получше, но тоже какаято неочемщина, реально схож с джубили но он то хоть панчи инетерсные предумывает поэтому его еще слушать можно
Если ты не увидел панчей, то по моему мне пора завязывать с рэпом

По моему весь релиз напичкан панчами с ног, до головы, слушать надо внимательнее.
ну панч - это строчка которая должна чем то зацепить, я такой неувидел, а то что ты строишь текст на сравнение еще незначит что ты панчлайнер)
хотя может быть просто я невнимателен)
Скачай релиз, послушай "Моя голова разрезана". Если ты не услышишь там панчей, значит я неудачный панчлайнер.
Вот что мне выдал яндекс хуяндекс
"PunchLine. С английского это переводится, как "ударная линия" (или "линия удара"). Не спроста! Опять же, рассмотрим музыкальный квадрат. Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм)."