Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 03:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #306 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

бля знаешь чем?

пишет мне вконтакт некий хуй
грит мне максим передал для тебя 20 касарей потому что знает что у тебя проблемы и бабки нужны - ну было у вас но он обид не держит
ну я ему дал номер Кирилла - одного моего очень близкого товарища
тот на следующий день пишет - кент твой загасился - вчера говорили сегодня неабонент
кент тем временем лечит что кире 20 касарей отдал он тебя кидает торчки вы ебаные неебёт 20 штук должен (я ему и максимке)
успокоился только п осле того как я предложил по приезду встретиться с кириллом и мной и в лицо кириллу сказать где и как он ему деньги передавал

так что с чечнёй шутить опасно парни могут попробовать на бабки развести
подливалово повалило опятьдаталого жать будешь его?
бля слышь у меня реально проблемы были - надо было до понедельника отдать бабки в органы США во избежании закрытия - я так по-щенячьи обрадовался тогда а тут нате хуяте - потом еле вымутил эти 6 сотен грина ебаные - чуть не плакал под конец - какая сука мне так накидала - обидно прям было - такую ахуенную надежду подать в самый нужный момент и слиться в самый хуёвый.. я теперь ему сниться буду днём и ночью

если б не Кирильчик сидел бы я щас в КПЗ до октября а то и Нового Года уныло
Артур я не понимаю нахуя ща весь этот вентилятор травить опять? Тема вообще уже по полкам расползлась 20 раз, а тут опять ажиотажик типок какой-то кинул и погнали. хуита это как бе, сам не понимаешь чтоли?