Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #28 (ПС)
-Цитата от Wildash Посмотреть сообщение
Очень понравилось! Девушка классная
Зачитано тож гуд На репит!
-Цитата от Wоrd Посмотреть сообщение
хороший трек, мне понравился
Спасибо, большое!! Вот денег не приносит, а благодаря таким каментам, хочется делать еще, "приходя" с работы... делать то что кому-то нравится - приятно))

-Цитата от GaVA[Un_dead_Pro] Посмотреть сообщение
Класный трек!!!
Крым вообще рулит
Небро вообще не вкатило,был бы судьей далбы вам проход
-Цитата от C4style Посмотреть сообщение
трекан понравился даже больше чем у небро
Ну у нас стили очень отличаются, и человеку с четко определенными муз. предпочтениями, наверное, сильно понравится одна из команд, а другая наоборот

-Цитата от Саша Монами Посмотреть сообщение
Распробовал продукт.. Модно мутите ребят... "По образу и подобию" бывает слушаю
Отличаетесь выбором инструменталов, слушая ваши песни, забываешь то что это батол.
Приятно, что отметил Жалко было б тратить свое время на ниписание чусто одноцелевых(или какое тут слова лучше подобрать?)) песен. Раз уж делать, то хочется, чтобы потом и не в рамках батла трек звучал полноценно... вот еще мечта их все на авторские биты переложить

-Цитата от Mesmer Посмотреть сообщение
Трек понравился больше чем трек прошлого раунда))) но тут пара тяжелее, и судьям решать собственно))) но по мне так Небро и ККК достойны следущего раунда) удачи
Это хорошо, что есть разные мнения даже по поводу отдельно наших треков... мне вот 5 раунд как пропер сильно наш, так и другое кажется что уже не такое как хотелось бы услышать

-Цитата от Кирилл Тэйлор Посмотреть сообщение
Сведение местами прям очень не нравится
Нелс пиздато валит, он ваще многим рэперкам жару бы задал на баттлах
В общем, как и всегда, понравилось, и до сих пор, кстати, все ваши раунды в айподе гоняю
Мне б айпод, я б тоже гонял Спасибо.
Так ты ж говори в каких секундах не нравится то? Мне это очень интересно!!!!!

-Цитата от Starsky Посмотреть сообщение
Хорошо сделали, но Небро - есть Небро, как они никто не сделает.)
А есть вроде чувак из ТГК, под которого Честер косит? Или это меня дезинформировали? (я рус рэп не особо сам слушаю)))

-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Хорошая песня в очередной раз вышла, Фтарой наверное больше всех тут понравился, Поля как-то по-другому запела, или мне показалось
Слайк себя по-моему хуже всех свёл )
И соперники ваши понравились и вы не хуже.
-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
что-то очень не целостное. Небро дальше. У них и трэк объективно лучше, и по статусу положено
чё за глупость
Тоже интересно в каком месте? Бриждах? Читке? Припеве? Вокальчике? в проигрыше? Я наверное это только по прошествии времени замечу, а сейчаскогта темка въелать сложно переоценить, но хочется по быстрее узнать где можно было лучше

P.S. "Фтарой наверное больше всех тут понравился постарался" ему пришлось и себе и Поле и на бридж и на припев и на проигрыш еще тексты писать, пока мы с Нелсом только себе прописывали))) Так что хвала ему ... хотя конечно именно егго читока мне тоже больше всегу тут понравилась.