-Цитата от Wildash
Очень понравилось!

Девушка классная
Зачитано тож гуд

На репит!

-Цитата от Wоrd
хороший трек, мне понравился

Спасибо, большое!! Вот денег не приносит, а благодаря таким каментам, хочется делать еще, "приходя" с работы... делать то что кому-то нравится - приятно))
-Цитата от C4style
трекан понравился

даже больше чем у небро
Ну у нас стили очень отличаются, и человеку с четко определенными муз. предпочтениями, наверное, сильно понравится одна из команд, а другая наоборот
-Цитата от Саша Монами
Распробовал продукт.. Модно мутите ребят... "По образу и подобию" бывает слушаю

Отличаетесь выбором инструменталов, слушая ваши песни, забываешь то что это батол.
Приятно, что отметил

Жалко было б тратить свое время на ниписание чусто одноцелевых(или какое тут слова лучше подобрать?)) песен. Раз уж делать, то хочется, чтобы потом и не в рамках батла трек звучал полноценно... вот еще мечта их все на авторские биты переложить
-Цитата от Mesmer
Трек понравился больше чем трек прошлого раунда))) но тут пара тяжелее, и судьям решать собственно))) но по мне так Небро и ККК достойны следущего раунда) удачи

Это хорошо, что есть разные мнения даже по поводу отдельно наших треков... мне вот 5 раунд как пропер сильно наш, так и другое кажется что уже не такое как хотелось бы услышать
-Цитата от Кирилл Тэйлор
Сведение местами прям очень не нравится

Нелс пиздато валит, он ваще многим рэперкам жару бы задал на баттлах

В общем, как и всегда, понравилось, и до сих пор, кстати, все ваши раунды в айподе гоняю

Мне б айпод, я б тоже гонял

Спасибо.
Так ты ж говори в каких секундах не нравится то? Мне это очень интересно!!!!! -Цитата от Starsky
Хорошо сделали, но Небро - есть Небро, как они никто не сделает.)
А есть вроде чувак из ТГК, под которого Честер косит? Или это меня дезинформировали?
(я рус рэп не особо сам слушаю))) -Цитата от иксуй!
Хорошая песня в очередной раз вышла, Фтарой наверное больше всех тут понравился, Поля как-то по-другому запела, или мне показалось
Слайк себя по-моему хуже всех свёл )
И соперники ваши понравились и вы не хуже.
-Цитата от Shel-B
что-то очень не целостное. Небро дальше. У них и трэк объективно лучше,
и по статусу положено
чё за глупость

Тоже интересно в каком месте? Бриждах? Читке? Припеве? Вокальчике? в проигрыше? Я наверное это только по прошествии времени замечу, а сейчаскогта темка въелать сложно переоценить, но хочется по быстрее узнать где можно было лучше
P.S. "Фтарой наверное больше всех тут
понравился постарался"

ему пришлось и себе и Поле и на бридж и на припев и на проигрыш еще тексты писать, пока мы с Нелсом только себе прописывали))) Так что хвала ему

... хотя конечно именно егго читока мне тоже больше всегу тут понравилась.