Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 14:36
  #79 (ПС)
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение

+1 олень) вас нахуй бы в зверинец всех уебанов, тут тупо на 100 процентов ассоциальное и аморальное поведение дегенератов
писать грамотно научись хотя бы, придурок, если уж решил умными словечками повыебываться тут, клоун
тебя кто трогал-то, вась?
для вас, дурачков, строящих из себя на форуме охуенных моралистов, видимо, бывает, только белое и черное. я четко написал(чтобы даже тебе, идиоту, было понятно): "жиган и его свита - уебки полнейшие, но и тётка тоже сыграла свою роль в том, что они себя так повели, раззадорив их"
тебя что не устраивает? я корректно выразил своё мнение, а ты повел себя, как те, кого ты называешь уебанами. так тебя, может, тоже в зверинец надо?
герои, блять, "кто не с нами, тот против нас". стая шакалов.
начинается, еще один рэмбо...

иди лесом и смотри чтоб какието уебки так с твоей девушкой и мамой не поступили, и ты потом маме скажешь, что она не правильно повела себя
ты че несешь-то вообще? ты с наркотой завязывай, а то ерунда какая-то тебе мерещится. "рембо" - при чем здесь рембо вообще? это ты и тебе подобные тут пишут: "ебальник бы вскрыл нахуй этой гопоте ебучей быдло блять"
может, это моя мечта сбывается, что идиоты друг друга сами вырезать начинают