-Цитата от Кирилл Тэйлор
-Цитата от SlyK
-Цитата от Кирилл Тэйлор
Сведение местами прям очень не нравится

Нелс пиздато валит, он ваще многим рэперкам жару бы задал на баттлах

В общем, как и всегда, понравилось, и до сих пор, кстати, все ваши раунды в айподе гоняю

Мне б айпод, я б тоже гонял

Спасибо.
Так ты ж говори в каких секундах не нравится то? Мне это очень интересно!!!!!
1-ый же Андрей? вот его как-то глуховасто свели

ну, эт
моё мнение
вот где у них там типа диалог с Полей вначале, они по паре строк читают поочереди, вот там очень слышно разницу между их сведениями(ну, понятно, что голоса разные, и даже пол читающих разный, но Поля всё равно лучше звучит

)
а последний ты читал? вот там просто тухлый парт какой-то

как будто ты умираешь

Во, тут все теперь понятно, могу сделать выводы на будущее, как не надо делать

А последний кусок в демке по мотивам звучал нормально, просто я не натренирован к такой подаче, если б опыта по больше было в такой читке, то думаю он бы по выгодней смотрелся... но все же интересней слушать по идее, чем еслиб там была такая же читка как и в других местах)
-Цитата от A-Sad
Следил за вашим творчеством на протяжении всего батла, но на прошлый раунд был слабый трэк...этот лучше, но не на много... План по ходу был не только у Поли, но и у того, кто сводил))) сначала начал слушать в наушниках от телефона, услышал только "хлюп-хлюп-хлюп-хлюп", взял студийные-ну слова понятны хотя бы, но как то не слушается... И еще...по ходу на припеве все лампочки микшера красным зашкаливали, потому что аж фонит как-то, думаю это не в сведении дело... Соперников не слышал, но думаю шансы на проход весьма туманные, хотя конечно они есть, ведь надежда умирает последней

Спасибо за подробный анализ трека!!!!
Я в припеве как раз подпевал, что план у меня тоже есть))))
Взял говеные офисные пищалки... действительно по хуже слушается, у меня на bx8a не замечал запираний прям, а компрессия агрессивная умышленно, на батл все-таки трек, а не в альбом... loudness war типа
Бестолковое дело - надеяться

От нас уже ничего не зависит, можно забыть вообще об оценивании и пытаться вынести выгоду из текущей ситуации, вот делая разбор полетов...