Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 17:15
ВКонтакте
  #1192 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
-
Сегодня «Спартак» отправил заявку для участия в групповом турнире Лиги чемпионов-2010/11. В нее вошли 32 футболиста: вратари – Александр Беленов, Андрей Дикань, Николай Заболотный, Сергей Песьяков; защитники – Андрей Иванов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи, Мартин Штранцль; полузащитники – Алекс, Жано Ананидзе, Никола Дринчич, Александр Зотов, Ибсон, Дмитрий Каюмов, Игорь Киреев, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Кристиан Майдана, Эйден Макгиди, Дмитрий Маляка, Филип Озобич, Ренат Сабитов, Антон Ходырев, Александр Шешуков; нападающие – Ари, Никита Баженов, Веллитон, Александр Козлов, Владимир Обухов, Александр Прудников. Источник: http://new.spartak.com
походу Ванюшку в монастырь отправили, даже в ЛЧ не заявили
Внатуре радоваться надо...

Ванюшка вообще шикарный человек Российского происхождения.

Который за немецкий Нюрнберг жопу рвал,и голы забивал и передачи голевые выдавал.

А за Спартак из своей родной России только хуй за щеку хапал безостановочно.

Добавлено через 9 минут 59 секунд
Кстати не удивлюсь если просто парень нашей ебанутой принципиально породы Русской.

Типо в Германии мне лучше жилось там я играл.А здесь меня не ценят и не уважают,и вообще у нас хуёвая страна.Не буду за неё даже стараться...

Хотя может просто перегорел после ЧЕ...Посчитал себя звездой.Или просто зарплата высокая как всегда испортила.

Короче Ваня как человек полный мудак...

Понимаю когда люди перестают играть когда уже всего добились типо как Рональдиньо.

Но в его то ситуации еще пахать и пахать...