1 сентября 2010, 21:35
| | |
#399 (ПС)
| ндааа...
уверен, большинство отписавшихся никогда не сталкивались с таким пережитком совка, как гостиница усть-жопинска хуезалупной области. Это, ребята, такое заведение, где на тебя смотрят, как на говно, с понтом дела не ты им деньги заплатил, а они оказали тебе милость и снизошли до того, что пустили тебя переночевать.
Это как в поликлинике, заплатил за процедуру или осмотр, полчаса прождал под дверью, а потом сидящие в кабинете морды заявляют "не принимаем" и садятся гонять чаи. Уверен, все с таким сталкивались. Вспомните свои эмоции...
Теперь по видео.
В самом начале фраза "один человек не может прийти и оформить друзьям".
Момент: в нормальных гостиницах и отелях, где мне доводилось бывать, процедура была такая: все отдают паспорта, после чего один человек остается у стойки, а остальные рассаживаются по диванам и креслам. Причем сам администратор говорил "присаживайтесь", ибо ему, администратору, нахуй не нужна возня и толчея рядом с рабочим местом. Почему на видео у стойки такой балаган - я хз. Лбо они сами захотели стоять, либо администратор заявил "стойте". Учитывая, сколько раз за все видео слышен крик "дайте нам ключи и мы уйдем", не думаю, что заебавшиеся люди сами решили постоять. А раз вероятен второй вариант, вопрос - нахуй администратор так сделал?
Плюс - фраза, "пенсионное себе оставьте", сказаная тоном "да ващее, вы кто тааакиее"
Но вот то, что начали все со стола разбрасывать, крики "Я тебе в ебало дам" и особенно "давайте ее обоссым" - это пиздец. Это за гранью. |