Показать сообщение отдельно
GLODEV
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2010, 23:45
ВКонтакте
  #605 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Только что прослушал микстейп. Впечетления положительные, но кое что надо бы еще переслушать. К своему глубочайшему сожалению на тейпе не обнаружил трек который ждал больше всего! Со словами: "Мой цвет кожи говорит - мочи выгеров!!". Или я просто провтыкал?? Как по мне трек был стоящий. Поразил трек "Сага об Орлах и Канарейках", парт Мирона поросто неимоверный! По сути на тейпе не так уж и много качевых треков, но ведь у Шокка и небыло такой задачи как я понял. Он сейчас на том уровне когда может писать то что хочет, не задумываясь о том понравится это слушателю и не подстраиваясь под него. Разочаровал трек "Мне похуй", он вышел совсем не таким как ожидалось, хз почему... Как по мне было слишком много женского вокала, имхо. Но впринципе эти недочеты никак не испортили общее впечетление, ведь вцелом тейп охуенен. По смыслу все просто отлично, есть много треков которые действительно зацепили и заставили задуматся, как например "Синица и журавль" и тд.. В этом тэйпе я наконец познакомился с творчеством Максата, а то както времени не было раньше. Оказывается он охуенный лирик, а я то почемуто думал что он чисто бэттловый исполнитель. Поржал с парта Класса.

Вцелом получился отличный тейп, со своей оригинальной атмосферой. Слушать было приятно и совсем не влом (хотя там 30 треков), а это ведь самое главное.
а я ржал когда тиуан читать начал.там пиздец он голос искаверкал себе