-Цитата от олддед
Всем респектоз.
Тут наткнулся на сайтец.Кто нибудь оттуда брал что либо?Может уже было про него,но все посты прочитать мочи нет)Подозрение у меня вызывает слишком большой выбор.Ранее всё с пикюшуза цеплял,но тут есть кой чего чего на пике нет.Фуфло или не фуфло?
http://kака.com/shop/
наглое фуфло
-Цитата от полотенчико
продам данки, новые размер 10us
промахнулся с размером

Эх, хотя б на полразмера больше...
-Цитата от FeelFree
Так как зарплату задержали,купил себе кроссы на рынке

Чем то они меня прикольнули...

кстати, неплохо. А за какаую цену?
-Цитата от Витя Джи
Что скажете насчёт супры?Были у кого-то?Как зимой носятся?они не прошиты, поэтому интересует долговечность..
Или брать данки и не париться?
Если только из коллекции Supra NS, да и то... Не самые долговечные кеды. Больше для понтов.
-Цитата от zlodei.
Супруга заказывала с него один раз. Прислали не то, и не в тех размерах, потом запарились возвращать... Очень бестолковый магазин. Не советую.
-Цитата от Nikolaronse
фильм такой же охуенный как и эти кеды

Ага, обуть такие, и выйти в город, напевая:
-Цитата от decafry
La Haine, в kixbox раньше продавали и на pickyourshoes их полно. Посмотри по магазинам, перечисленным в темах десятки раз, найти элайф не проблема.
В киксбоксе их нет больше.
-Цитата от La Haine
лучше русские интрнет магазины

конкрит
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Погладь Кота
Ребят,заранее извинясь за тупой вопрос

Вобщем,решил себе на осень обувь прикупить,и в дисконте найка,который находится в Принц Плаза на тёплом стане (о котором вроде на сайтах найковских ничё не сказано)
Увидел вот такую модельку
http://www.fahrenheitstore.nl/nike-airmax-preview-black-...366017-00/
(в инете с трудом нашёл млин,и вообще про них как-то очень мало информации.

)
Модель в магазине абослютно такая же,как на фото,но так же я встречал ещё другие фоты этой модельки и у меня закрадываются смутные сомнения,где палево?)
Просьба кто-нибудь по возможности рассказажите про эти кросы подробнее,и развейте мои опасение о том,что они палёные

Заранее благодарю!
В том стоке - не палёные. Это как раз сток, в который из Кед и Олимпиек отвозят продукцию.
-Цитата от Жека Руф
Взял бело-синие форумы мид, очень доволен

Один минус - цена
И минус огроменный, из-за которого я эту модель себе так и не купил.