Показать сообщение отдельно
Sasha_Martini
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 00:21
  #36 (ПС)
-Цитата от K.O.T.T. Посмотреть сообщение
-Цитата от SCHOKK86 Посмотреть сообщение
Хуесос

В теме 5 сообщений.

Дима S.C.H.O.K.K Бамберг
сегодня в 22:56
на микстэйп мсмаска я никогда неписал фит и не собирался!!!
трек который он выставил в своём треклисте( или микстэйпе я неебу точно) делался на мой микстэйп , но туда непопал. то есть мсмаск подобрал демо-трек из "муссорного ведра" так сказать и закинул его к себе в "микстэйп".
не задолго до этого он спрашивал разрешение и финальную версию трека "я один" но не получил даже ответа.
как видите непришлось называть никаких причин и почему он был послан на хуй, он показывает своим повидением по опыту с предидущими хуесосами я уже предвидел дальнейшее его повидение.
Небезпокойтесь за него, ему всё это неповредит и сегодня я даже больше чем уверен что если бы публичный минет шел ему на пользу в форме пиара , он отсосал бы не хуже пэрис хилтон.
Незнаю, но выставлять так называемый "фит" с тем кем накануне был на хуй послан, напоминает мне секретаршу которая "сосёт" себя от бугалтера, мимо зама в кабинет к шефу фирмы. это хасол пацаны, это ХАСОЛ!)))
Я желаю тебе успехов мсМаск, и теперь точно уверен что нисколько неошибся отшив тебя. Ты жалкий хуесос и жополиз.
вот тебе мой пиар, надеюсь поможет "раскрутится".
так я и знал что все этим закончится и совсем скоро будет дисс на Маска, уверен например. это все пиздец как против Шокка выглядит, правильно что удалил тему. а то типа Окси сказал, Шокк сделал. как шестерка прям

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Schokk Посмотреть сообщение
МсМаск, ты далбаёб... попало в твою тему-изчезло из моей группы. или ты думал я теа внатуре пиарить начну?! покажи себя защиканец, вперёд
вот еще
вот она жаришка начинается, а лучше мсмаск делай себе известность за счет соло треков.