Показать сообщение отдельно
Mescalinе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 10:16
  #670 (ПС)
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение
-Цитата от Мescaline Посмотреть сообщение
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение

В каждой гостиннице в договоре работников есть такие пункты как:
1. Не грубить клиенту и сохранять спокойствие в любой ситуации. Ни в коем случае не правоцировать клиента. (На видео слышно как она пизданула в самом начале, как этот мутант заполз в фойе.)
2. Уметь "разруливать" подобные ситуации и находить общий язык с клиентом любово повидения.
3. Не запугивать клиента, а предложить сообща достичь взаимопонимания (она этого не сделала, т.к. она - тп)

Позвони в любой отель, который ищет работников и спроси какие у них требования. Тебе расскажут.

Еще защитники есть, которые считают, что работник отеля - важная хуйня, которая может правоцировать пьяных клиентов?

Даже если клиент пьяный, к нему должны относиться с уважением и обслуживать его так же как и других клиентов.
ты долбаеб просто
она на протяжении всего видео сохраняла спокойствие и даже не хамила
а про правокацию даже смешно, она оформляет им номера они кричат на весь холл матом она сказала можно потише ей в ответ хорошо извените, и через пару секунд ее начали хуями крыть
и опять ты долбаеб она одна а их 5 человек и все хуями кроют а женщина уже в возрасте и как интересно ей разруливать когда даже охраник ничего не делает?
ты представь что твоя мать продавщица в магазине и без очереди к ней пьяное быдло прорывается через толпы людей а она отказывается его обслуживать и просит вставть в очередь а он ей в лицо плюет ты наверно тоже скажешь моя мама сама виновата она знала куда идет работать?
Моя мама не работает продавщицей и меня не волнует, что происходит в других семьях, ман, перестань брызгать спинным мозгов и найди точку и шифт на клавиатуре...
ты долбаеб читать научись я же написал представь что работает и как бы ты отреагировал, и если не волнует хули тогда сидишь тут и затираешь