Показать сообщение отдельно
DeadBanzay
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 16:27
  #919 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от DeadBanzay Посмотреть сообщение
-Цитата от Мescaline Посмотреть сообщение

ты долбаеб просто
она на протяжении всего видео сохраняла спокойствие и даже не хамила
а про правокацию даже смешно, она оформляет им номера они кричат на весь холл матом она сказала можно потише ей в ответ хорошо извените, и через пару секунд ее начали хуями крыть
и опять ты долбаеб она одна а их 5 человек и все хуями кроют а женщина уже в возрасте и как интересно ей разруливать когда даже охраник ничего не делает?
ты представь что твоя мать продавщица в магазине и без очереди к ней пьяное быдло прорывается через толпы людей а она отказывается его обслуживать и просит вставть в очередь а он ей в лицо плюет ты наверно тоже скажешь моя мама сама виновата она знала куда идет работать?
Моя мама не работает продавщицей и меня не волнует, что происходит в других семьях, ман, перестань брызгать спинным мозгов и найди точку и шифт на клавиатуре...
молодец я тебя лично буду убивать хуйло
Ты чмо, ты сам убиваться перестань, для начала, потом меня убивать будешь. Задрот ты блядь, аноним ебливый..

Сидят тут все и пиздят какие они крутые тут и какой жиган плохой, а потом половина из них аошлёт свою мать в пизду, когда она скажет, что поздно и пора компьютер вырубить.