Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 17:42
ВКонтакте
  #1119 (ПС)
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от WormJim Посмотреть сообщение
-
Владимир (да, я настоящий!) Драго
сегодня в 11:03
Недавно видео облетело интернет, думаю стоит обсудить

http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A

тут Рома Жиган с друзьями скандалят с консьержкой в гостинице.

что я лично считаю по этому поводу?
что сказать... конечно ребята перегибают палку... путин бы оффициально под таким не подписался. НО! друге дело неоффициально! конечно законы приличия нам говорят что нельзя бить женщин. нельзя грубить и нельзя материться... но вы не материтесь? вы не грубите? и наконец, не хотелось вам никогда въ*бать наглой кассирше на вокзале, когда ждёшь час в очереди за билетом, подходит твоя очередь, а она закрывает окошко мол перерыв. или в магазине. когда хочешь хлеба, а она говорит "а я не отвечаю за этот отдел, а из хлебного отдела уже ушла", да сука протяни же ты руку, возьми с полки и дай мне, но нет. надо сидеть и наглеть! без вопросов - и кассиРЫ тоже наглеют, но у мужиков есть понимание что если он сильно накасячит, то ему другой мужик может дать по лицу. потому что он мужик. а женщины позволяют намного более дерзкие наглости, потому что мол девушек бить неприлично. я считаю девушек надо больше бить. не без повода конечно и не по мелочам. что бы меньше наглели.
те, кто меня в этом не понимает, просто недостаточно видели в жизни. я недавно девушку ударил - и не жалею! разумеется не кулаком и не первый, а дал пощёчину, причём В ОТВЕТ и знаю - в следующий раз она дважды подумает. прежде как наглеть и бить человека в лицо.
по видео - ребята перегибают с "обоссым её" конечно, но с другой стороны не стоит всё так серьёзно принимать, никто б её не обоссал, ребята понтуются/шутят
)
плюс сам по себе знаю - ты приехал в другой город. приехал выступать, соответственно приехал быть звездой, устал с дороги, хочется сесть, лечь, в душ, переодеться, а тебе кто-то мозги начинает пилить... в общем НЕ ЗАЩИЩАЮ ребят, НО частично понимаю.
ну как бэ нейтралитэт
правильно все сказал
но был бы героем данной киноленты например Стим...
Стима не плюсуй сюда