| отошёл
2 сентября 2010, 20:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Польский Велик плотная кубинская тебе. Я всегда тут. Работа у нас такая  Вообще странные вещи творятся. Видимо дело в куреве радует картинка, Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от TiSi[Текстиль]  ахуено. Только я вот за батлами не слежу толком.  И хуета там у меня выходит. У тебя в отборе чуть ли не лучший текст был 
Все плюсы.
А я человек фортуна 
до 5-го раунда никто не сдавал, хотя я с3-го раунда желал слететь и писал хуиту   понятно, Без Б текстовый что ли? 
да это мой опыт в текстовом был, тем более без б. С полуфиналом я проебался.  Думал из тройки одного выпустят, ан нет. Двух. Если не про этот то я вообще хз Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от PRO_speckT -Цитата от TiSi[Текстиль]  ахуено. Только я вот за батлами не слежу толком.  И хуета там у меня выходит. Добавлено через 1 минуту 29 секунд  да я чё то не прошу пересводить ща, неее меня реверб через чур не радует. По мне пусть прозрачнее звучит так сказать.  могу попробовать, но ильяс нихуёво сведёт 
он мутит строго, особенно анеГдоты про какашки и льва  да я хуй знает 
он порой прям пиздец кошерно сводит, а порой мне не особо нравится.  Но я думаю не хуя не буду человека доставать. Это был батол ВК  |
|
| | |