Показать сообщение отдельно
S1ngapur41g
RwR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 21:53
  #71 (ПС)
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение

вот она жаришка начинается, а лучше мсмаск делай себе известность за счет соло треков.
Прям как ты Саша, да? то то же у тебя уже хз какой месяц древний трек в подписи висит, да и узнали тебя более менее не после фичера с Шокком .

мне просто абсолютно похуй что там у меня в подписи висит и какой аватар стоит . мне вобще похуй на этот форум, захожу сюда чисто почитать посмеятся или потролить кого нить, у мс маска хуевый трек с шоком, ты думаешь маск станет с этим треком популярным? мой трек с шоком сам по себе звучит нормально и стал популрным из за этого а не из за того что там есть шок, вон посмотри его треки с яной качаевой, с настей черновой( покаяние, ангел) или с мсмаском.. эти треки не станут популярны, ибо они не хитовы, и написаны были для других целей.

знаешь у меня много хитов в загажнике которые не будут поняты ебанутой форумской общественностью, как например этот http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=sasha_ma...=&gs_rfai=

заметь никаких имен, это первый трек насти коноваловой который появился в сети.

И вообще я считаю что уметь читать рэп и писать ХИТ это две разные вещи, вот например мсмаск не напишет хита, хоть и читает нормально. Вот тот же оксимирон охуенчиком читает, но читает хуйню, которую не признает 90 процентов людей которые подсели на трек ПРОСТО МОЛЧАТЬ. разная публика.
Быть почитаемым среди долбаебов хуже чем быть в плеере у обычных людей нереперов.
Вот ваня все хочет чтобы его признали здешние долбаебы.
ты далбайоп,МсМакс лучше!!!100%...ты чорт какойто...