Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2010, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #290 (ПС)
-Цитата от Vlasetski Посмотреть сообщение
"то производная от шипения старой кассеты в магнитофоне и речитатива из динамика на тогда еще не понятном языке, это попытки записать на видеомагнитофон первые хип-хоп клипы, это поиски пластинок и интересных записей"

Ну что за навязчивые идеи загнать музыку в прошлое? по поводу касетных шипений -фетиш какой-то. Уже изрезали весь фанк и лучше чем старые хиты уже не будет! Ибо время другое...
Этот пост не о том что надо отказаться от сэмплов, или делать сладкий рнб или хаслмьюзик, а о том. Что надо смотреть в будущее! И быть конкурентноспособными.... Не загоняя рурэп из подвала, в еще более глубокий подвал! (касается и артистов!).
Хочу пожелать всем удачи в этом.
ну это как серпом по яйцам, прям не ожидал так не ожидал
и что ты думаешь прям уж весь фанк изрезали? и весь джаз с соулом тоже? я кайфую от этих сухих брейков, у меня даже навязчивая идея, что индустрия звукозаписи достигла своего апогея уже в те времена в записи барабанной установки и живых инструментов в целом
вроде ты адекватный чувак, вот ты заговорил о конкурентоспособности. на рынке труда? с кем? со школьником малибу битс? и его южным грязем из несчастной тр-ки? что б по больше битков продать? кому это надо? мне например нет
я вообще работаю, а музыка это не больше чем хобби, и делаю то, что мне по кайфу делать
я вообще не считаю что этот сборник к рурэпу имеет какое-то отношение, по крайней мере не к рурэпу сегодняшнему и уж точно не к рурепу что представляет малибу битс
вот были группы аля дерево жизни, ритм у, сборники всякие аля трепанации, дабомб, вот это руреп с большой буквы (назвал минимум, как бы не в обиду остальным старикам )

если то что я сделал - это уход в подвал, то я там и останусь с вашего позволения , мне тут хорошо и уютно, нечего мне делать на пляжах малибу

возможно, у парней на этот счет совсем другое мнение поэтому имхо

а кассета пусть себе шипит да, и винил пусть потрескивает это так мило