Показать сообщение отдельно
ef-fa_Yakko
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 00:59
  #1566 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ты тут что обсуждаешь? жигана? ну так обсуждай жигана Рому. Хуле ты ещё в чужую личную жизнь лезешь? Я считаю, что не правильно, что человек с виртуала кидает претензии типа "ты ебёшся там, с тем итд". Тебя вот это каким боком ебёт? Тема не об этом. Если страшно в глаза в реале девушке такое обвинение кинуть - он под чужим аккаунтом кидает такие претензии в теме с совершенно другим топиком. Ты считаешь что это нормально? Чем она ему обязанна и должна ли она перед ним отчитываться? И к чему ты вообще вспомнил про нашу власть?
например , если бы ты почитал ИМЕННО МОИ ПОСТЫ , то ты бы не написал мне сейчас , я думаю ,половины слов из тех что написал. про власть сказал , потому что человек у тебя спросил почему именно бриз , но ты не посчитал нужным объяснить это человеку , а выказал свою охуенность посредством занимаемого тобой поста. так же поступает наша демократическая власть которую мы дружно кроем хуями.
знаешь, если бы я каждому отписывал за что и почему я кого-то забанил, то моему мозгу бы настал тотальный пиздец, ты так не считаешь? посмотри кол-во пользователей на форуме. Ты думаешь он один такой чтоли? Я не считаю нужным обсуждать свои действия с кем-то. Что-то не нравится - пишите администрации
ага , очень конечно печально что люди которые что-то там пытались донести в массы , про прически ,пенсии и инвалидов, получив власть , сами начинают творить несправедливость. например: всем похуй почему ты забанил бриз , у тебя спросил это ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК. и я очень сильно сомневаюсь , что после банов кого-то из форумчан тебе начинают спамить в ЛС с вопросами ЗА ЧТО .