Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 01:15
  #1591 (ПС)
-Цитата от Садомит Посмотреть сообщение
-Цитата от КУНИЛУНИ Посмотреть сообщение
-Цитата от Садомит Посмотреть сообщение
да кунилуни знает что бриз это я. она мне лс пишет и обращается "Эдик".
просто мне ссыкотно с такой даже пару слов обмениваться в личной беседе. она давно об этом знает)

я бы не стал так нелепо консперироваться, зная по опыту, что все эти "девочки" уже давно в друзьях у модеров и эксплуатируют их неоднократно. кунилуни далеок не первая тут))
да и я что врал что кому то?
что плохого в сексе вообще?
вы ханжи
Эдик,на то мы и девочки.Обмениваться с тобой словами нигде не стояло.Мне как было все равно,так все равно и осталось.Почему-то я сгрешила этот фейк на форумщицу одну,но не думала что ты до такого опустишься.Мужик называется...
Показать скрытый текст
а ты типа меня знаешь что ли? до чего я могу опуститься а до чего нет?

девочка, маленькая и миленькая, если ты ведёшь такую жизнь, на которую у общества строго определённое мнение, будь готова к таким разговорам. Я хотя бы тебе в открытую говорю(ты ж понимаешь что не секрет эта моя писанина от имени бриз, не так ли?). Или ты думаешь почему я тебя игнорю давно? да потому что об тебя испачкаться можно. А я уже попачкался достаточно о тебе подобных. Ты наверняка в курсе
Так что извини если что не так, мне немного жаль тебя. Чуть больше чем равнодушно

по теме: я до сих пор не долюбливаю жигана. а эрик этот я уверен ваполне обычный гражданин. ну кровь горячая, но это природа его.
иногда мне стыдно, что кто-то от малообразованности может нас приравнять и сказать коротко - хачи.

а так он ахуенно ездит. например на видео, где он везёт Басту на павелягу - я мог почти так же будь у меня м5

ну не сдержался разок. ну бывает. без сарказма.
а тут, кстати, ярлыки и никто не ставит, мол, хачи и т.д. Говорят просто: БЫДЛО, без национальности. тем более, что Жиган то русский.