Показать сообщение отдельно
Amplificator
анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2010, 17:58
Live Journal MySpace LastFm
  #1706 (ПС)
-Цитата от Гудзон Посмотреть сообщение
-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
-Цитата от Гудзон Посмотреть сообщение
бля, я уже заебался бухать! все лето рыл, с сентября хотел завязать, и тут как на зло дружбан степендию получил!)))
надо подвязывать полюбэ, ато это может плохо закончиться..
а где истории? а то чёт сомнения какие-то...
могу такую историю рассказать:
иду я значит сутра с другом по двору, как обчычно, недельки 2 назад это было, и значит видим своего друга с двумя большими пакетами, и с очень расстроенным лицом, явно не трезвым) мы подошли, начали распрашивать, типа что случилось, и он сказал такие слова : " Пацаны, у меня рак желудка, я только сегодня об этом узнал, родители это скрывали, и я сейчас ушел с дома" и показывает пакеты, в которых оказываеться 2 футболки, литров 10 вина, литров 5 канины, и еще много разновидностей алкоголя)).В это время подошли еще пацаны, он им сказал тоже самое что и нам. Говорит, типа, "Давайте пацаны, проведем меня на тот свет, выпьем как следует, чтобы запомнилось, это я из дома спиздил, родаки все знают. они смирились и тд." Мы с пацанами стояли охуевшие, даже не знали что говорить и что делать. Он начинает наливать бухло, и тут из за угла быстрым шагом появляетсья незнакомый мне до этого мужчина, подходит к нам и сразу дает хороших ляпасов нашему герою и за шкирку ведет его с пакетами в сторону его дома( я думаю вы догадались, что это был за мужчина)))
В итоге через пару дней оказываеться, что Артем( так зовут этого "больного" , ) просто всю ночь бухал, и ему хотелось продолжения, вот и вынес из дома весь бар, а историю выдумал, чтобы перед пацанами типо небыло стыдно, и вещи прихватил для оправдания. типо он уходит с дома. Короче словил парень по пьяне нереальную белочку!)))
После этого случая я еще его не видел....)
с такими вещами не шутят