Седьмой Командный баттл. седьмой раунд: -Цитата от ЗубрицкиЙ Крымчане очень порадовали Хорошоу для вы лутшие в этом раунде,жалко будит если слетите. и Арестанты понравился ваш стафчик. ха этимя 3 командами с начала батла слежу -Цитата от Удав -Цитата от ЗубрицкиЙ с начала батла слежу я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет -Цитата от адри -Цитата от Удав я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет если б он шанхай отметил, ничего бы не резало -Цитата от Удав -Цитата от адри если б он шанхай отметил, ничего бы не резало иди под АБВГД поторчи ещё, не нужно свои доводы за действительность выдавать, ога? -Цитата от Фтарой больше всех вкатила песня арестантов-) просто нереально круто-) -Цитата от адри -Цитата от Фтарой больше всех вкатила песня арестантов-) просто нереально круто-) счас удав скажет, что у тебя никнэйм с ошибкой
Крымчане очень порадовали Хорошоу для вы лутшие в этом раунде,жалко будит если слетите. и Арестанты понравился ваш стафчик. ха этимя 3 командами с начала батла слежу
-Цитата от ЗубрицкиЙ с начала батла слежу я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет
с начала батла слежу
-Цитата от Удав я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет если б он шанхай отметил, ничего бы не резало
я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет
-Цитата от адри если б он шанхай отметил, ничего бы не резало иди под АБВГД поторчи ещё, не нужно свои доводы за действительность выдавать, ога?
если б он шанхай отметил, ничего бы не резало
больше всех вкатила песня арестантов-) просто нереально круто-)
-Цитата от Фтарой больше всех вкатила песня арестантов-) просто нереально круто-) счас удав скажет, что у тебя никнэйм с ошибкой