Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 сентября 2010, 01:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от C@$H
Что по твоему в данном случае "Не толлерантен"? Они что должны когда ты рядом отходить на 100 метров и только там курить или что?
Ну вообще, судя по тому что я читал там планируется изымать лицензии на продажу при нарушениях, и если вдруг это действительно будет не только на бумаге то думаю что врядли магазины на такой риск пойдут... В области например в перекресток несколько раз заходил после 10 и там действительно не продавали... Если я не ошибаюсь, первый "якобы" запрет на продажу ввели года 2 - 2,5 года назад. То есть после 23-00 продажа водки запрещена .. Первое время не продавали, но уже как пол года или больше, я реально в Пе******тке, покупал водяру часов в 12-00 ночи.. Про этот закон просто все забыли и его не "проверчли" на местах продажи .. Нахуй кому нужно ходить в час ночи и кого то там ловить ... Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Ван Винсент Верон
и бензин пить начнуть наверное, да? 
ну ладно, скажи мне, и какой контингент людей будет, покупающих в этих "точках"?
адекватный человек скорее откажется от всей этой хуйни, чем пойдет хуй пойми у кого самогон брать.
а на алкашей, пьющих по тридцать лет, как бы похуй уже, им одна дорога.
за время сухого закона спасли больше лимона человек и это факт. Самогон бывает разный. Я уверен, что некоторые бабушки или просто люди, будут делать отличнейший самогон, намного лучше той водки, которая продается в самых элитных якобы магазинах... Но будут и такие, которые будут гнать хуйню, вот они то, и погубят нашу нацию ... Вот от неё и будут люди умирать ... ага, бабушки, в деревнях если только 
его будут гнать одни чебуреки, заменяя этиловый спирт на метиловый для большей прибыли например.
и хуй они будут класть на нашу нацию, заебал:bad: Не ругайся, у нас здесь дисскуссия и решение проблемы, и предложение разных вариантов.... Или мы тебя одного умного только слушаем,а? Добавлено через 1 минуту 2 секунды мне охуенно нравится это "все"  |
|
| |