Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 09:08
  #332 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
если фанк - это яблоко - то да
Давай об этом поспорим
Вот меня электрохаус качает, а фанк - нихуя
И вот чё дальше?

А Мишаню из соседнего подъезда Круг вообще качает, а твой рэп нахуй не срался (см. Децл лох), фанк же он вообще не знает что такое и знать не хочет
а что тут спорить: меня качает больше фанк а электрохаус нихуя, поэтому эта тема и не называется "электрохаус идет по городам и весям" поэтому я и не захожу в тему с лил вэйном, поэтому мне параллельно что качает мишаню из соседнего подъезда , поэтому у меня своя философия и религия, поэтому я есть я

вот собственно и все и я сижу тут и беседую
Я даже немного по-другому скажу
Мне и до электрохауса похуй, но мне не похуй до Steel Deluxe
Мне похуй до пампинга, но мне не похуй до XS Project (ныне стил делюкс)
Мне до блюза похуй, но не похуй до Би Би Кинга
На днб мне хер класть в принципе-то, но меня волнуют отечественные нейромонстры и иногда хорошие техстеперы
Хип-хоп мне в хер не стучался, но я например с удовольствием заслушаю Ноггано или Ноториуса

Также мне класть на вопрос что круче сэмплинг или пластмассовые вст или Сторч vs Мэдлиб, поскольку я хер клал на деление и разграничение что правильно а что фейк (как же это настоебенило)

И раз уж в этой теме идут такие идиотские споры (несмотря на то что она не называется "электрохаус идет по городам и весям"), то я в них пожалуй приму участие

Также можно представить 2 ситуации
1. Чувак создаёт тему с Тимати и начинает там кричать что Тимати крут, а Децл лох. Чувак фанат Децла посмотрел на эту хуиту и пошло поехало сраньё и тупые ни к чему не приводящие беседы.
2. Чувак с Тимати фанатеет по Тимати и Децла не трогает, а если и трогает, то ничего плохого в его адрес не говорит. Чувак из темы про Децла ведёт себя также. И оба друг друга понимают и взаимоуважают вкусы, мир капуста