Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 10:40
  #2149 (ПС)
-Цитата от Майя Стёб Посмотреть сообщение
Бред развили на 100 страниц.
Сразу все такие честные, никто у нас никого никогда не посылает и бабушкам место уступает в метро. Что за???
Да, не адекватная реакция, можно было по другому, но везде есть НО. провокация была
Это Рома Жиган, какого черта вы себе возомнили, что он белый и пушистый? По трекам, видио? Уверена что те кто знают Чуму, никто не удивился его поведению. Не известно что было до начало записи. Какого черта так внимание на этом заострять?
Бред, противно что разводят из мухи слона. Такие ситуации бывают каждый день, и у всех.
Радует что есть тут еще адекватные люди

Меня тоже при желании можно вывести что буду материться и вещами кидаться, не по наслышке уже знаю таких людей которые это отлично умеют ))

-Цитата от Mushroom aka Гриб Посмотреть сообщение
-Цитата от Майя Стёб Посмотреть сообщение
а ты думаешь об этом кто то задумается? все честные?
Да плевать, все нечестные, все гандоны, давайте на хуй друг друга слать не разбираясь в том кто и что.......идите на хуй друзья !!!! Даешь анархию и полный разврат !!!! Так что ли ???? ДА боже упаси. Не буду я так материть администраторов в преклонном возрасте, и не уговаривай !!!
Ей 34, сказали же. Полная значит сразу в преклонном?

некоторых тут послушаешь так их прямо повесить надо и случай вызвал даже больше резонанса чем когда девушка, которая сбила двоих(!!!) и щас на свободе спокойно ходит, вот с этим возможно и надо бороться

А этот случай реально делаете из мухи слона, если бы не Жиган этот уверен было бы пох большинству))

А как тут заяву еще катали
Сразу вспоминается случай с Нойзом, там ведь то же "оскорбление и хулиганство" )))
Эти стукачи если б ему все сошло с рук все равно бы аневрно приложили видео и заяву накатали на него