-Цитата от Ван Винсент Верон
и бензин пить начнуть наверное, да?

ну ладно, скажи мне, и какой контингент людей будет, покупающих в этих "точках"?
адекватный человек скорее откажется от всей этой хуйни, чем пойдет хуй пойми у кого самогон брать.
а на алкашей, пьющих по тридцать лет, как бы похуй уже, им одна дорога.
за время сухого закона спасли больше лимона человек и это факт.
Ну как бы если бы нормальный самогон был я бы и так его вместо водки брал например ибо он мне больше нравится

По моему сухой закон в итоге на руку только гангстерам в итоге вышел которые день с этого подняли ояебу сколько
А ты не ахуел ли в данном случае? У
тебя проблема с запахом дыма ты и отходи в общем то. Или встречайся с ними в местах где запрещено курение
-Цитата от РОМЫЧ
Если я не ошибаюсь, первый "якобы" запрет на продажу ввели года 2 - 2,5 года назад. То есть после 23-00 продажа водки запрещена .. Первое время не продавали, но уже как пол года или больше, я реально в Пе******тке, покупал водяру часов в 12-00 ночи.. Про этот закон просто все забыли и его не "проверчли" на местах продажи .. Нахуй кому нужно ходить в час ночи и кого то там ловить ...
В 1 посте есть про это
- Ранее в Москве действовал запрет на розничную продажу крепкого алкоголя с 23:00 до 8:00, однако по согласованию с префектурами административных округов города на основании решения межведомственной комиссии розничные магазины могли продавать его круглосуточно. До этого момента привилегией отпускать спиртные напитки обладали предприятия с уставным капиталом не менее 1 миллиона руб, согласовавшие такую возможность с префектурами, отмечает ИТАР-ТАСС. По расчетам, теперь запрет коснется 800 магазинов города.
я просто не заметил от тебя никаких предложений

А какие тут предложения могут быть? По мне самый лучший выход - это нормально соблюдать законы о не продаже крепкого алкоголя не достигшим 21 года и не крепкого не достигшим 18 лет + изьять на хуй из продажи все коктейли аля яга... А запрещать 40 летнему например мужику купить себе выпить посл 22:00 не в баре или ресторане (а Рестораторы то как рады этому запрету) а дома в нормальной компании (вдруг не хватило под хороший разговор хули) это бред дикий по моему
-Цитата от Суслик
похуй
в митино бухло и игровые автоматы

Хмм ну скоро обратно приеду жить в родной район посмотрю