Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 15:59
Домашняя страница
  #2 (ПС)
-Цитата от Рейлган Посмотреть сообщение
В общем встречаемся уже два месяца. Начиналось всё хорошо, но я её сразу поставил перед фактом встречатсья буду только с целкой. Ну она согласилась так как как раз таковой и является. В общем я очень прямой человек, и когда подошел к ней знакомиться прямо сказал: привет, ты такая красивая что мне член ходить мешает, я серега приятно познакомиться. В общем каждый день говорил прямо всё что хотел бы с ней сделать да и она не возражала, просто не могла против сказать так как я говорил всё уверено и настоичего, она аж сама стала извращенкой. Но вот последнее время неделю назад всё изменилось, она больше не говорит на пошлые темы и как я только начинаю говорить что-то пошлое она съехжает и переключается ан что нибудь другое в момент. Я думал она меня просто разлюбила, но бросать меня точно не хочет скорей наоборот. Однако мы с ней тяжело теперь находим общий язык, даже интересы общие нас уже не волнуют. Это начилось после того как она сходила к подружке на день рождение, хотя мне сказала что не пойдет но я то знаю, (там была жестокая пьянка на всю ночь), в общем после этого она изменилась. ЧТо может быть? Я подозреваю что она или по пьяни переспала с кем нибудь или отсосала кому нить (в обоих случаях я её брошу если это так и она это прекрасно знает). Ноо может я просто излишне беспокоюсь и ничего небыло, тогда какова же причина ее ухода от разговоров? Я уже даже прямо пытался с ней поговорить, она тупо говорит не хочу говорить ни о чем таком. Хотя пиздит же я чувствую
сосала целкой чтоле?!