Показать сообщение отдельно
IQL
http://adf.ly/1YbNeE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 16:06
Домашняя страница
  #5 (ПС)
-Цитата от L.T.M. Посмотреть сообщение
-Цитата от Рейлган Посмотреть сообщение
В общем встречаемся уже два месяца. Начиналось всё хорошо, но я её сразу поставил перед фактом встречатсья буду только с целкой. Ну она согласилась так как как раз таковой и является. В общем я очень прямой человек, и когда подошел к ней знакомиться прямо сказал: привет, ты такая красивая что мне член ходить мешает, я серега приятно познакомиться. В общем каждый день говорил прямо всё что хотел бы с ней сделать да и она не возражала, просто не могла против сказать так как я говорил всё уверено и настоичего, она аж сама стала извращенкой. Но вот последнее время неделю назад всё изменилось, она больше не говорит на пошлые темы и как я только начинаю говорить что-то пошлое она съехжает и переключается ан что нибудь другое в момент. Я думал она меня просто разлюбила, но бросать меня точно не хочет скорей наоборот. Однако мы с ней тяжело теперь находим общий язык, даже интересы общие нас уже не волнуют. Это начилось после того как она сходила к подружке на день рождение, хотя мне сказала что не пойдет но я то знаю, (там была жестокая пьянка на всю ночь), в общем после этого она изменилась. ЧТо может быть? Я подозреваю что она или по пьяни переспала с кем нибудь или отсосала кому нить (в обоих случаях я её брошу если это так и она это прекрасно знает). Ноо может я просто излишне беспокоюсь и ничего небыло, тогда какова же причина ее ухода от разговоров? Я уже даже прямо пытался с ней поговорить, она тупо говорит не хочу говорить ни о чем таком. Хотя пиздит же я чувствую
сосала целкой чтоле?!
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
она там ничё не делала ага
Показать скрытый текст
ей на клыка скинули, браток
была еще ситуация, она один раз по пьяни мне сказала что сосала одному парню это через пару денй после нашего знакомства сказала. (господи хорошо что я из принцыпа не целуюсь с девушками, они этого не заслуживают) в общем я ее тогда бросил а она заплака и я пожалел и сказал ладно я забуду про это и не брошу ( правда я с ней ни когда целоваться не буду теперь пусть даже не мечтает), ну в общем думал ладно трахну потом брошу( ну как обычно). Но ща чото мне кажется что ее там или тразхнули либо на клыка дали и она что-то скрывает.