Показать сообщение отдельно
Chilly/Chill
Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 16:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #355 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
-Цитата от Colomboo Посмотреть сообщение
ребята собрали биты, сделали сборку
сборка бесплатная, хоть альбом из неё делайте
всё это от нас всех
для души
не для рекламы или пиара какого
альбом с музыкой в стиле прошлых времён
ВСЁ
в шоке от того, как некоторые тужатся до красных глаз, дабы зацепить
ну а хули, играть полторы ноты на вст это ебать как сложно, а сэмплировать?
ну да, подставил луп под ритм, засунул ударники
в лучшем случае компрессор - реверы всё да?
во многих случаях - да, здесь - нет
или вы думаете, что скажем Radiy, Dexter, 1980 или daicehawk так же делали свои ударные?
да, мои САМОНАИГРЫВАЮЩИЕ, НЕСЕМПЛИРУЮЩИЕ и ни разу не ДРОЧАЩИЕ друзья
ваши ударники представляют собой унылое прилизанное гавно, вытащенное из библиотек ударных
для лохов, типа СТОРЧ ДРАМС или ещё чё (кто-то верит, что имя, указанное в названии пака, как-то принимало участие аххаха)
уже выложенные на блюдечке, компрессированные гладкие ударные (это кстати вы не называете семплированием, как ни странно)
и пользуетесь вст, которые выдают гладкий плоский звук, который оч просто свести
нексусы, хуексусы и подобная дрянь, которой я могу наиграть 20 слоёв и охуеть от своей крутости
конечно, тогда башню будет рвать от мысли делать биты с одними неплотно звучащими семпликами

в общем, для тру скул хип-хопа есть такие техники, которых вам, любителям электрохауса, саундклика и ноггано, не узнать никогда
и сторч лох, это моё мнение, я имею на него право
я делаю то, что мне нравится, другие ребята на сборнике тоже делают то, что им нравится
ныть и выискивать компромиссы не собираюсь, я люблю сэмплировать (потому что я бездарь естественно)
эта музыка для меня лучше лил вейнов
играйте на своей залупе и делайте распродажи вконтакте

так что не любители сэмплов, шипений и, следовательно, самого хип-хопа я попрошу призадуматься, может саундклик ваше призвание?
вась, ты чё так растопырился то?
не ну реально столько бессильной злобы в сообщении что наверное весь монитор слюной забрызгал пока писал
расслабься
би кул
и у тебя в жизни тоже всё наладится
желаю тебе разума, троль