Девять
4 сентября 2010, 16:44
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от uralblack -Цитата от Colomboo ребята собрали биты, сделали сборку
сборка бесплатная, хоть альбом из неё делайте
всё это от нас всех
для души
не для рекламы или пиара какого
альбом с музыкой в стиле прошлых времён ВСЁ
в шоке от того, как некоторые тужатся до красных глаз, дабы зацепить
ну а хули, играть полторы ноты на вст это ебать как сложно, а сэмплировать?
ну да, подставил луп под ритм, засунул ударники
в лучшем случае компрессор - реверы всё да?
во многих случаях - да, здесь - нет
или вы думаете, что скажем Radiy, Dexter, 1980 или daicehawk так же делали свои ударные?
да, мои САМОНАИГРЫВАЮЩИЕ, НЕСЕМПЛИРУЮЩИЕ и ни разу не ДРОЧАЩИЕ друзья
ваши ударники представляют собой унылое прилизанное гавно, вытащенное из библиотек ударных
для лохов, типа СТОРЧ ДРАМС или ещё чё (кто-то верит, что имя, указанное в названии пака, как-то принимало участие аххаха)
уже выложенные на блюдечке, компрессированные гладкие ударные (это кстати вы не называете семплированием, как ни странно)
и пользуетесь вст, которые выдают гладкий плоский звук, который оч просто свести
нексусы, хуексусы и подобная дрянь, которой я могу наиграть 20 слоёв и охуеть от своей крутости
конечно, тогда башню будет рвать от мысли делать биты с одними неплотно звучащими семпликами
в общем, для тру скул хип-хопа есть такие техники, которых вам, любителям электрохауса, саундклика и ноггано, не узнать никогда
и сторч лох, это моё мнение, я имею на него право
я делаю то, что мне нравится, другие ребята на сборнике тоже делают то, что им нравится
ныть и выискивать компромиссы не собираюсь, я люблю сэмплировать (потому что я бездарь естественно)
эта музыка для меня лучше лил вейнов
играйте на своей залупе и делайте распродажи вконтакте
так что не любители сэмплов, шипений и, следовательно, самого хип-хопа я попрошу призадуматься, может саундклик ваше призвание? вась, ты чё так растопырился то?
не ну реально столько бессильной злобы в сообщении что наверное весь монитор слюной забрызгал пока писал
расслабься
би кул 
и у тебя в жизни тоже всё наладится  желаю тебе разума, троль |