Показать сообщение отдельно
mad skillz
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2010, 22:11
  #364 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Я пожалуй своё чудо Akai Mpc 60 с окна выброшу скоро .

И это щас не подъёб в сторону "Сторчей".

Это от того, что читаю такое говно. Мне даже не охота быть "трушником", читая доводы самих трушников. За акаем я бы выкинул нахуй и пульт и вертак, в пизду всё, заебали вы, вон, пойду в академию дизайна, учиться рисовать лучше.

Блядь, вот верная есть фраза "Ничто так не портит музыку, как её последователи".

_Cofee_ очень адекватные мысли, это очень редкий случай когда я под всеми словами готов подписаться.

И хули тут разводить то уже, дело не в том, что фанк качает лучше электрохауса, это расовая война уже. Меня не прокачает уёбищный пиздотный фанк сыгранный кривыми подростками, зато гордыми что они фанкеры, но меня прокачает правильный и плотный электрохаус. При этом говно-пердо-хаус от диджэя Васи никогда не порвёт Слая Стоуна, ясен пень. И уж если совсем примитивно - гнилые персики никогда не станут вкуснее яблок только от того, что они персики.

В итоге что?
Делайте что хотите, но делайте красиво, ёп вашу ж мать. Хип-хоп - форма творчества, а чему именно ты придаёшь такую форму - это уж твоё дело, так же как и реперы, что читают про наркоту или про раннюю осень, про наркотики на районе или про любовь, чёрт возьми.
Каждому своё, и у каждого своя аудитория, но срать друг другу на головы, и более того, на творчество, это уж слишком подростковая хрень.

другие реагируют на критику а ля "да ты сам дурак и музыка у тебя говно!!"
да коломбу?
да нет
мне не нравится твоё постоянное возвышенное мнение