-Цитата от Роман BAchu
-Цитата от Kode
-Цитата от Роман BAchu
вот спасибо, ценю тех людей кто хочет помочь, а не как какиенить придурки херню городят
Ну Вов впринципе не просят, да я и не слышал чтоб просили, может просто не играли

Остальное все есть, А вот Алодс фиг знает че за игра, ща узнаю)))))
спасибо
кстати всем тем кто тоже помогает или хотябы пишет по теме, спасибо

скажу теперь откуда я это взял

верь эти слова настоящего задрота

если только начал работать, то еще таких увидишь

меня вот на днях познакомили с парнем, зовут его Леша, но всего его называют с наибольшей строгостью - Лёха. Парню тому 18 - 19 лет, до 17 у него было все как у людей.. но... короче он долбоёб

он в комп клубах во чтото нето поиграл, или переиграл, у него психика сломалась

теперь он бегает вприпрыжку, и тд. ну он мудак короче. кстати здали это непохоже, все приступы начинаются когда говоришь с ним

ЗЫ по идее комп клубы на точно таких зарабатывают, и еще сбежавших с уроков школьников

Жалко дурочка
-Цитата от Сакура
-Цитата от Роман BAchu
оу чувак, ты разгодал мою тайну, чтож придется дальше мне самому всё раскрывать

, да я охуеть как понтуюсь своей работой, я горжусь ей

, системный администратор игрового комп клуба это так невъебенно круто особенно в наше время, когда у каждого дома почти такие же компы с интернетом, а зарплата вобще пиздец ты такие деньги никогда не видел, мне приходится еще на другой работе работать для прикрытия, чтоб люди не знали что я дохуя получаю, чтоб думали что я из за того что на 2х работах работаю такой багатый, и наверно ты догадываешься что я еще и охуеннопиздатокрутой рэппер, я супер мега эмси и сижу здесь пиарусь, нахожу друзей, набиваю посты, хоть и больше 10 лет увлекаюсь хип-хопом, зарегится решил совсем недавно, только 3 года назад, сижу обсуждаю темы нормальным пытаюсь быть, слушаю треки коментирую, чтоб форумчане приняли меня за своего, так как это мне надо потому что я НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ в комп клубе поеду скоро в америку с тимати, писать фит со снуп догом, с раймсом и со всеми модными, крутыми рэпперами и арнбишниками и благодаря этой работе я выведу русский рэп на новый уровень

.........
ахахаха

во во, понтуюсь работой блин

а че я в свои 13 мечтал админом стать, так мне это ахуенно казалось
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
кстати автор, нескромный вопрос, на сколько бабла ежедневно школота просиживает??