Показать сообщение отдельно
ef-fa_Yakko
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 11:12
  #2488 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
а если действительно можно бы потише? люди спят например на первом этаже? или тебе похуй, ты же платишь деньги, да? на месте разбуженных людей выйти и обоссать приехавших видимо как раз то что нужно?
а еще эти сравнения мне напоминают "я конечно не защищаю бухого батю который сынишке ебло в кровь разбил, но ведь сын капризничал, чо за хуйня то, сын тоже не святой, нахуй бухого батю выводить, сидел бы тихо". нихуя несравнимые вещи.
от того, что один сказал "Здраствуйте!" громче на пол тона - ясен хуй конечно же проснутся все живущие на первом этаже
Причём тут "ебало в кровь" и пьяный батя
По факту - она могла избежать этих воплей и говен, которые на неё обрушились - это ведь её работа, мутить порядок в гостинице? так ведь? Она же вместо того, чтобы проморозиться и постараться уладить конфликт с этими чертями - наоборот полезла в залупу

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
касаемо этой ситуации:
1. мужчина должен в любой ситуации сохранять хладнокровие, особенно если идет общение с женщиной.
2. мужчины не орут стоя у дверей здравствуйте в 5 часов утра.
насчет твоего ожидания на счет твоего "Здравствуйте":
1 то что ты там ожидаешь это лично твои проблемы.
2 если ты не ожидаешь на своё "здравствуйте" быть посланым на хуй , это тоже твои проблемы.
3 ты должен понимать что твоё здравствуй в хуй уперлось , и на твою любезность ни кто не обязан отвечать любезностью.
4 ты говоришь здравствуйте потому что тебя так воспитали , а не для того что бы в ответ услышать здравствуй.
и если ты считаешь , что админша причастна к появлению этих женских истеричных выкриков в период менструального цикла, своим "можно потише",то ты не прав
ой, давай только хуйни не будем накатывать. Я например уверен, что если тебе продавщица в магазине начнёт хамить - ты хуй стоять и молчать будешь
скептики равносильны богохульникам, безверные , заблудшие, тщеславные , ты не знаешь как я себя веду, но ты себя показал своими девчачьими рассуждениями