-Цитата от Sevilla -Цитата от ПОТОЛОК бля, заебало это понятие "батл реп". В чём этот батл реп, в том что исполнитель в песне хуесосит хуй пойми кого. и ещё мам ебёт иногда. по мне батол реп ето реп на батлах, а не бред от мега реперов от того что ему больше нехуй петь и больше ничерта он придумать не может. Баттл рэп в том что исполнители на тэйпе владеют несравненной читкой, подачей, каждая строчка бьёт по ебалу и выступают против всей рэп сцены... А участие в баттлах это далеко ещё не баттл рэп вахахахах
-Цитата от ПОТОЛОК бля, заебало это понятие "батл реп". В чём этот батл реп, в том что исполнитель в песне хуесосит хуй пойми кого. и ещё мам ебёт иногда. по мне батол реп ето реп на батлах, а не бред от мега реперов от того что ему больше нехуй петь и больше ничерта он придумать не может. Баттл рэп в том что исполнители на тэйпе владеют несравненной читкой, подачей, каждая строчка бьёт по ебалу и выступают против всей рэп сцены... А участие в баттлах это далеко ещё не баттл рэп
бля, заебало это понятие "батл реп". В чём этот батл реп, в том что исполнитель в песне хуесосит хуй пойми кого. и ещё мам ебёт иногда. по мне батол реп ето реп на батлах, а не бред от мега реперов от того что ему больше нехуй петь и больше ничерта он придумать не может.