Показать сообщение отдельно
Луиш Вультон
жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2010, 20:28
  #23 (ПС)
-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение

таких хватает,конечно хочется выделить последнию пятую часть,всё в капком сделали на высшем уровне,можно пройти игру на трёх уровнях сложности а можно и на четырёх(лично я прошёл на easy u normal)и что самое главное всё равно интересно,плюс игра через интернет или по локальной сети на двоих!
вот они новые гей меры.

вторую и третью не один раз проходил во времена отсутсвия инетов и соответсвенно волктруфов и читов - это было сложно, но ПИЗДАТОСЛОЖНО. в башке отзвенела если глядеть с седых залуп то 2ая почему то часть, своей атмой музлом и прочим. до сих пор иногда в голове возникает АМБРЕЛЛА ВОС БИХАЙНД ЕВРИФИНГ! БУА!

код вероника не рубил, и там кажетс ещё есть 2 или 3 даже зачётные части на дрим касте и пс2
играл в код вероника. это кажется спец.версия для дремкаст.
пройти не смог. там уровень такой был. когда на тебя спускают титана(или тирана?) а вы с парнем улетаете на самолете и он на этот самолет запрыгивает. вот как его оттуда сбросить? там есть кнопка скидывающая ящик, но он просто врезается в гадину и идет обратно от пинка этой самой гадины.
Что-то смутно припоминаю, может, надо было его подстрелить, а потом ловко ящиком сбить, забыл уже - дримкаст у меня был 7 лет назад, но я Веронику проходил, там после прохождения за Криса вроде можно было играть, - неплохая часть (собсно, беспонтовый резидент только 1 помню - с видом от первого лица на ps one, писал тут вроде об этом уже).
Веронику вроде и на PS2 потом выпустили, а ещё на Кубике Nintendo было переиздание первой части и другой эксклюзив.