-Цитата от BaD BoY Ms
ааааа,блин,я вчера смотрел всю передачу,ждал пока покажут)2 с половиной часа и нифига не было)Думал может в другом городе проходили)Жаль...Чет мне вспоминается видео МС Т как он на "Україна має талант" был,крутов се сделал,поставили высокие оценки,прошел,а видео так и не показали)
Да почему другие пели свои песни?были реперы которые читали свои текст
да я тоже ждал. и как раз тоже вспомнил видео МС Т. как же он был прав... да я думаю что и в сотне не покажут, мы дохуя конкуренты для финалистов с оплаченным местом.
так же в городе у нас проходил кастинг один крутой рэппер из Никополя вроде бы, мы с ним познакомились на самом проекте, в сотне. так его тоже не показали. я так понял, что рэп будут позиционировать на этом шоу с очень плохой стороны, так как рэпперы могут стать серьёзными конкурентами для изначально уготовленных для финала певцов и даже затмить их... к примеру можно взять Эминэма. мы конечно и так знали, что идём в качестве массовки, но думали что попиаримся хоть, а тут залупу
ну хз, нам на предкастинге сказал Кондратюк что бы мы готовили известный хит, так как этого требует формат шоу, мы и подготовили.