Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2010, 01:33
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от BaD BoY Ms Посмотреть сообщение
отличный трек)В телефоне гонял на репите)

У меня вопрос - на икс Факторе вы в каком городе проходили кастинг?

И еще одно,чего вы свой трек не исполняли?
в Днепропетровске, прошли в топ100. но блять не показалисхуя было тогда пропускать и говорить какие мы ахуительные, для того что бы нас тупо вырезать? кстати там все не так было как это сделали для тв. сначала был предкастинг состоящий из двух туров в Днепропетровске. а потом отобранные на предкастингах, по очереди, по городам - ездили в Киев на телекастинг. там еботни была невъебенная куча ещё для того, что бы пройти на телекастинг. а сделали все так, как будто они приехали в город и там уже сразу все желающие выходили на сцену. хуй там. сначала двое суток без сна толком торчишь на предкастинге, а потом тебе звонят через 3 месяца если берут на телекастинг и зовут в Киев, на съёмки.

свой трек не исполняли, потому что на этом шоу можно исполнять только известные хиты. но потом аккапельно исполнили свой трек по просьбе Серёги
я кстати тоже смотрел, думал на вас поглядеть, вас не показали, но все равно два человека знакомых в топ-100 прошли по идее, и еще пару рож знакомых лицезрел.
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от Дерёвня Forever Посмотреть сообщение
Трэк,хороший,мэн! Жаль что ва не показали,а шоу реально ты сказал купленое! Там заведома знали кто проходит,продюсерша на наушник судьям говорит,типо когда они совещаються!
спасибо

да, я это знаю. судьи там ничего не решают, они только ради шоу.

а знаю я не по наслышке и не придумал ничего если что, общался с одним уготовленным финалистом. он конечно очень талантлив и наверное как артист самый опытный на этом проекте, но там никакой сверхталант не прокатит без денег. так он и сказал. бюджет нашей сраной страны просто не позволит проект мирового уровня. да и то что показали по телеку... какой в пизду это мировой уровень? камедиклаб какой то, а не вокальное шоу. вот Британский X-Factor гляньте на ютубе... наш по сравнению с ним, дешевая пародия. хотя... это самое самое что может наша скупая держава)
это который из Барселоны? знаю его еще со времен самодеятельности его в строилке)) а так не гони Паш, во первых бюджетов страны хватит с головой, но при чем тут бюджет страны к коммерческому каналу?))) Во-вторых СТБ это канал Пинчука, у него денег тоже хватит проспонсировать как надо, к тому же нехилые вливания в свою женушку делает Медведчук. Так что я думаю ситуация как с Украина мае таланты будет, отборку в захалустьях отснимут, а потом уже финальную часть в пиздатом павильоне с хорошими декорациями, светом и звуком. А то что ты разочаровался в закадровой жизни теле-шоу - это везде так, не только у нас в стране)
нет...ну почему разочаровался... на проекте жили на элитной турбазе, кормили ахуительно разочаровался в том, как это все делаеться и как это преподносят... фальшивка.

так же слышал, что полуфиналистам УМТ, присылали конверты с письмом в котором указана сумма что бы ими стать)