-Цитата от Digan
-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от BaD BoY Ms
отличный трек)В телефоне гонял на репите)
У меня вопрос - на икс Факторе вы в каком городе проходили кастинг?
И еще одно,чего вы свой трек не исполняли?
в Днепропетровске, прошли в топ100. но блять не показали

схуя было тогда пропускать и говорить какие мы ахуительные, для того что бы нас тупо вырезать? кстати там все не так было как это сделали для тв. сначала был предкастинг состоящий из двух туров в Днепропетровске. а потом отобранные на предкастингах, по очереди, по городам - ездили в Киев на телекастинг. там еботни была невъебенная куча ещё для того, что бы пройти на телекастинг. а сделали все так, как будто они приехали в город и там уже сразу все желающие выходили на сцену. хуй там. сначала двое суток без сна толком торчишь на предкастинге, а потом тебе звонят через 3 месяца если берут на телекастинг и зовут в Киев, на съёмки.
свой трек не исполняли, потому что на этом шоу можно исполнять только известные хиты. но потом аккапельно исполнили свой трек по просьбе Серёги
я кстати тоже смотрел, думал на вас поглядеть, вас не показали, но все равно два человека знакомых в топ-100 прошли по идее, и еще пару рож знакомых лицезрел.
-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от Дерёвня Forever
Трэк,хороший,мэн!

Жаль что ва не показали,а шоу реально ты сказал купленое! Там заведома знали кто проходит,продюсерша на наушник судьям говорит,типо когда они совещаються!

спасибо
да, я это знаю. судьи там ничего не решают, они только ради шоу.
а знаю я не по наслышке и не придумал ничего если что, общался с одним уготовленным финалистом. он конечно очень талантлив и наверное как артист самый опытный на этом проекте, но там никакой сверхталант не прокатит без денег. так он и сказал. бюджет нашей сраной страны просто не позволит проект мирового уровня. да и то что показали по телеку... какой в пизду это мировой уровень? камедиклаб какой то, а не вокальное шоу. вот Британский X-Factor гляньте на ютубе... наш по сравнению с ним, дешевая пародия. хотя... это самое самое что может наша скупая держава)
это который из Барселоны? знаю его еще со времен самодеятельности его в строилке)) а так не гони Паш, во первых бюджетов страны хватит с головой, но при чем тут бюджет страны к коммерческому каналу?))) Во-вторых СТБ это канал Пинчука, у него денег тоже хватит проспонсировать как надо, к тому же нехилые вливания в свою женушку делает Медведчук. Так что я думаю ситуация как с Украина мае таланты будет, отборку в захалустьях отснимут, а потом уже финальную часть в пиздатом павильоне с хорошими декорациями, светом и звуком. А то что ты разочаровался в закадровой жизни теле-шоу - это везде так, не только у нас в стране)
нет...ну почему разочаровался... на проекте жили на элитной турбазе, кормили ахуительно

разочаровался в том, как это все делаеться и как это преподносят... фальшивка.
так же слышал, что полуфиналистам УМТ, присылали конверты с письмом в котором указана сумма что бы ими стать)