-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от Digan
-Цитата от REAL CR1ME
нет...ну почему разочаровался... на проекте жили на элитной турбазе, кормили ахуительно

разочаровался в том, как это все делаеться и как это преподносят... фальшивка.
так же слышал, что полуфиналистам УМТ, присылали конверты с письмом в котором указана сумма что бы ими стать)
ну в принципе ты же понимаешь что все зависит от суммы в конверте, с учетом того как потом эти люди бомбят по корпоративам вложенные бабки отбиваются очень быстро. это уже реально шоу-биз, а не рэп-шмеп-хуеп...
а если челевек очень талантлив и денег у него нет?
кастинг не прошел очень техничный вокалист с 5-ю октавами(это очень уникально, тем более для мужика, если у меня диапазон от минималки до ми второй октавы и то не рабочий, рабочий диапазон 1-я октава) и я уверен что это не покажут, так как люди ахуеют и будут пиздеть везде, что они гавно пропускают. а так конечно... большинство из тех кто уготовлен изначально для финала выгледят просто гениями на фоне тех не прошедших, которых показали.
только вот сам вопрос...нахрена нужно было нас там расхваливать и пропускать дальше если в итоге не показали это и врядли покажут нас в сотке? зачем вообще нужно было звонить и приглашать на телекастинг в Киев? думали, что мы там будем смешными?
в топ100 был групповой этап и к нам поставили Акшея (очень угарный негр) и Женю Сахарову (известна по проекту "свіжа кров" на М1) в итоге прошла дальше в топ50 только Женя Сахарова и ей там сказали :"ты очень хорошо поёшь, ты харизматичная, яркая,сексуальная и по этому мы говорим тебе нет" - это че за хуйня то?

ладно там, нас было две рэп комманды и один сольный рэппер, мы все вылетели из сотки и в принципе мы не жалуемся на это... но что за хуйня там творилась дальше - это просто пиздец. у меня куча знакомых и знаю очень много интерессного, но писать все фпадлу. очень много. думаю что и того что написал хватит.
-Цитата от Дерёвня Forever
-Цитата от REAL CR1ME
спасибо за поддержку...

конечно, но как тут проявить себя если это не дают сделать даже на публичных шоу, которые позиционируют так, что их могут выиграть даже бомжи?главное талант, харизма бла бла бла... а я не миллионер, что бы спонсировать себя. конечно же я низачто забрасывать не буду это дело, а буду идти напролом как и делаю это всегда, но перспектив не вижу, а хотелось бы значительно большего конечно.
кстати, на счёт бомжей...
http://vkontakte.ru/video58204754_147048507 . на западе все честно...
Ты прав,я уверен,этот момент не за горами!
А бомжики жгут!

не жгут, а он очень талантлив, не смотря на пропитый голоси плачевную судьбу... такова жизнь.
я могу ответить на эти вопросы, но думаю что ты и сам все прекрасно понимаешь зачем почему и как)))