-Цитата от Digan
-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от Digan
ну в принципе ты же понимаешь что все зависит от суммы в конверте, с учетом того как потом эти люди бомбят по корпоративам вложенные бабки отбиваются очень быстро. это уже реально шоу-биз, а не рэп-шмеп-хуеп...
а если челевек очень талантлив и денег у него нет?
кастинг не прошел очень техничный вокалист с 5-ю октавами(это очень уникально, тем более для мужика, если у меня диапазон от минималки до ми второй октавы и то не рабочий, рабочий диапазон 1-я октава) и я уверен что это не покажут, так как люди ахуеют и будут пиздеть везде, что они гавно пропускают. а так конечно... большинство из тех кто уготовлен изначально для финала выгледят просто гениями на фоне тех не прошедших, которых показали.
только вот сам вопрос...нахрена нужно было нас там расхваливать и пропускать дальше если в итоге не показали это и врядли покажут нас в сотке? зачем вообще нужно было звонить и приглашать на телекастинг в Киев? думали, что мы там будем смешными?
в топ100 был групповой этап и к нам поставили Акшея (очень угарный негр) и Женю Сахарову (известна по проекту "свіжа кров" на М1) в итоге прошла дальше в топ50 только Женя Сахарова и ей там сказали :"ты очень хорошо поёшь, ты харизматичная, яркая,сексуальная и по этому мы говорим тебе нет" - это че за хуйня то?

ладно там, нас было две рэп комманды и один сольный рэппер, мы все вылетели из сотки и в принципе мы не жалуемся на это... но что за хуйня там творилась дальше - это просто пиздец. у меня куча знакомых и знаю очень много интерессного, но писать все фпадлу. очень много. думаю что и того что написал хватит.
-Цитата от Дерёвня Forever
Ты прав,я уверен,этот момент не за горами!
А бомжики жгут!

не жгут, а он очень талантлив, не смотря на пропитый голоси плачевную судьбу... такова жизнь.
я могу ответить на эти вопросы, но думаю что ты и сам все прекрасно понимаешь зачем почему и как)))
а мне хотелось бы узнать твоё мнение