-Цитата от ПОТОЛОК
-Цитата от Freast
-Цитата от ПОТОЛОК
вообщем техничные долбоёбы, я блять знаю что в вашем задротском понятии значит "батл рэп" хули ты мне объясняешь
я не говорю что не нравится (хотя и большая часть не нравится) я говорю что не нравится как эти батл-реп певцы (и соответственно вы- "слушатели"блять) называете хуеплётские тексты под модную читку баттл репом
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ещё модное слово от оксемерона "бэтлить"

сука, лучше б оксимиронить говорил
я к примеру слушаю из бэттлрэпа Оксимирона и Стима старые песни)А Шокка не слушаю просто говорю,что Микстэйпхороший)Если ты конкретно имеешь какие либо претензии ко мне-выскажи.А то ты что то не по теме говоришь)Я же предлагаю завершить бессмыслицу)

к тебе? а с чего это от меня к тебе должны быть претензии? хуйню несешь. Я высказываю своё мнение по поводу названия хуеплётства батл репом. ты то тут причем
Почему Это стало хуеплётством?)с каких пор?Диссы тоже хуеплётство?Каждый человек имеет право говорить то что он хочет говорить)если допустим он считает что кто либо лох он так и скажет-не так ли?)А тут ты придираешься к тому что он кого то *Обсирает*Он имеет на это право.И каждый имеет.Я тут при том что являюсь бэттлрэпером)

Теперь растолкованно повторю вопрос-Есть какие либо питензии?)